[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에 접했네요~

오시는분들은 꾸준히 오시네요~ ㅋ

내일아침 브라질월드컵 경기가 아침 7시부터있던데

강남쪽은 코엑스주변 차량통제도 하던데..

시간들 되시는 분들은 밤새 응원하시겠죠

저는 출근해야해서 집에서 티비보다가 출근하렵니다

나이먹으니깐 밤새서 응원하고 아침까지는 못하겠어요 ㅋㅋ

엮인글 :

에메넴

*.138.80.68

6시50분까지 출근해서 회사사람들이랑 보는사람 있습니다..

그 불쌍한 영혼이 저네요;;

rumk

*.101.157.66

자게 asky담당 Rumk입니다.
많이 뜸하셨네요 ^^;
자주 뵈요~!

clous

*.36.158.39

어서옵쇼~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오늘!! 강원 산간 대설특보라네여! [9]

첫 장비 구입하는데... [6]

• 정이군
  • 추천 수 0

대단한 사업전망 곤지암.. [5]

버휗 대란 경과보고.... [4]

• RockQ
  • 추천 수 0

탈탈 털리고 있습니다 ㅜㅜ [12]

역시 IT 강국................. [6]

Re 저는 보드 중독입니다.. [9]

오늘 웰팍야간챌린지.... [2]

실명인증한게 900개네요 [2]

음 원치 않는 바인딩을 구매해야겠네요... file [21]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

보드가 안 늘어요 ㅠㅠ [7]

• xaxa
  • 추천 수 1

진짜 궁금한건데... [6]

리플이 아까워서.. [5]

남들은 몇 번만에 카빙도 된다는데.... [19]

정뎅님 먼저 벌리셨으니 해명하셔야 할듯 [4]

저번주 토욜에 휘팍 파크를 탔습니다... 그냥 주절주절 [2]

강원도의유혹에서벗어낫습니다. [3]

• 픽셀러
  • 추천 수 0

중국과 매일 싸우는 방송을 봅니다 [2]

시즌 마무리네여ㅠㅜ [1]

오랜만에 들어와봤습니다~ [3]