[헝그리보더닷컴 이용안내]

출근길에 신선한 스티커가 발견되어 하나 찍어 봤습니다. 

와이파이님이 운전을 하겠다고 하네요 ... 

저도 스티커 하나 장만 해야겠네요 ...ㄷㄷㄷㄷㄷ

TrustMe

*.243.13.160

스티커보다는 A4출력해서 붙이는게 임팩트 있죠.

편보딩

*.45.10.22

ㅋㅋㅋ 1박2일 홍보차량인가봐요~ 

전 예전에 아가사자가 고개만 반쯤 내놓은 그림으로 말풍선에~ "님 너무 바짝붙은거 아님?" 이게 젤 신선했다는요~ ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하루지난 양념치킨 먹었더니... [13]

해머 바인딩 지름... file [29]

감정 평가사 5만원 입금 [10]

• 탁숙희
  • 추천 수 3

개념있는 버즈런 file [14]

드디어 바인딩을 결합.........! file [6]

• Gazette
  • 추천 수 4

버즈런 들렸다가 지른거인증.... file [10]

22/23 프리솔로 예판 완료 file [10]

• 강빅
  • 추천 수 6

시즌놀이… file [23]

• Quicks
  • 추천 수 7

비발디 웹캡 열렸네요? file [6]

포인트 냠냠용 옥양 택배 개봉샷 file [43]

저는 오늘도 왁싱을.... file [15]

• 사미집
  • 추천 수 1

해외 원정가시는 분들 보세요 [5]

상단 눈 고한 비 [14]

• 탁숙희
  • 추천 수 15

월급 명세서에 성과금이 똭~!!! [43]

더워도 너무 더워요 (보드 타고 왔어요) file [7]

• Antibutton
  • 추천 수 0

망할 방수팩 ㅠㅠ!! [7]

• JJOON™
  • 추천 수 0

더벙커를 보면서 저는 지금..웁니다.ㅠ.ㅠ [8]

못간다고 전해라~[요] file [12]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

저도 스텀패드가 생겼습니다...ㅎㅎㅎ file [32]

자고 일어났더니 그냥 봄이네요 (횡계) file [10]