[묻고답하기 이용안내]

지난 시즌 정말 재밌게 사용한 메니페스트 데크는.....올해 수입을 안해서.... 구할수가 없고...

올해 사용하기로 한 조이드라이버는...다음시즌부터 단종된다는...소식이....

제가 초이스만 하면...라인업에서 빠지는...현상이...

확실히...전 비인기 아이템..유니크한 제품이랑..잘어울리나 봅니다....흐흑...ㅠㅠ

오늘은...망년회 모임으로....낼 아침 숙취에 허덕이며..스키장 못갈게 뻔하고...

일요일은 출근당첨~!!! 보드는...다음주에 다시 타는걸로..도전~!!!!!!

주말 즐거운 스키 보딩들 되세요~~~

엮인글 :

캡틴아메리카

*.62.179.195

조심스레 탑승 해봅니다 ! ㅎㅎ

조선인KJ

*.245.23.197

첨엔 왜 탑승이지 하다가 밑에 댓글보고..묻답에 쓴걸 알았네요..ㅋㅋㅋ ^^;;

취향

*.215.145.165

헐. 조드가 단종돼요? 헐..

제가 두시즌을 노오력 해서 손에넣은 워프스피드도 담시즌에 단종(이라고 쓰고 BSOD로 흡수) 되는데...

조선인KJ

확실한건 모르겠는데...그렇다더라는 카더라 소식이라...조드 후속이 또 잼난놈으로..나오니깐..

단종되겠죠....? ^^;; 올시즌 조드는 필수 소장각이네요~~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

조드 구입하려고 하다가 슈퍼노바로 갔는데.... k2데크는 제가 구매하려고 맘먹었던건 단종되드라구요.... 하이라이프도 담시즌사야지 했더니 단종되었었는데...

조선인KJ

슈퍼노바는....생각보다..너무 단단하더라구요...한해 한해 나이먹을수록...단단하고...짱짱한 데크들은..

이제 버겁다는...

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

fcs를 주로 사용하는데 올해 보딩한번밖에 안해서 정확치 않치만... 슈퍼노바허리가 fcs보다 더 단단하게 느껴지더라구요...

아들 강습도할겸 좀더 편한걸로 산다고산건데... 좀 애매해졌어요....

무한무도리

*.148.31.125

묻답에서 자게로의 이동은 쉽지 않은데 말이죠ㅋㅋ

그런데 조드는 헝글에서 엄청 핫한데... 아직 이름 알려진지 얼마 안되서 그런가 단종이라니... ㅠ.ㅠ

조선인KJ

아...이런..자게에 쓴글인데...묻답에 있네요....헝글 8년차..이런 실수를 하다니...ㅋㅋㅋ 

요즘 멘달이 나가도 제대로 나갔나 봅니다...^^;;