[같이가요 게시판 이용안내]

12월 3일(금) 밤 10시 전후 출발 / 분당,수지,수원 -> 휘팍

지금 퇴근해서, 집에 들렀다가 10시 전후로 해서 출발할 생각입니다. 

일욜 오전 11시쯤 분당으로 다시 들어올 예정이니, 참고바랍니다. 

중형세단인데, 저 빼고 장비포함 2명정도는 가능할 듯. 

너무 급하게 남겼는데.. 가실 수 있는 분이 있을지 모르겠네요ㅋㅋ 

공일공 팔칠이공 삼구구칠

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

카풀제공 현대성우 역삼역 6시 30분출발

카풀요청 아무데나 요청드립니다.

카풀제공 오늘 용산(천호역)-->휘팍 카풀제공합니다. 오후 9:00 출발예정

카풀제공 오늘 밤 휘팍가실 분(화성,수원->휘팍)

카풀제공 12/7일 오전 10시 이후에 인천에서 성우로 갑니다...

카풀제공 12/4(토) 서울 혹은 안양 에서 성우 갑니다. 최대 3인+ 장비 가능

카풀제공 12/3 오늘(금) 저녁 7~8시쯤 상봉역>성우리조트 갑니다. 곧출발^^

카풀제공 12월4일(土) 인천 <----> 곤지암 or 지산

• ntp

카풀제공 12월6일 (월) 돈암,길음 구리->휘팍 카풀 합니당~

• LODY

카풀제공 12월 4일(토)오후 4~5시 비발디 갑니다~(일산.구리.의정부) [1]

카풀제공 휘팍 오늘(3일) 밤 8시~30분 신용산 --> 히팍 출발!! 타세요!

숙소있음 12월 7일(화) 1박2일 휘팍 캠프(?)! 초중급 원포인트!

• Prin

카풀요청 [휘팍행]12/3 오늘밤 9~10시 강북출발 카풀 구합니다.!!!

숙소있음 휘닉스파크 조강에 게스트 자리있습니다

같이타요 12/4(토) 성우 같이 타주실분~~~ [5]

카풀요청 12/4(토) 인천 부천->곤지암 태워주실 분~~~~~~~~~!!

카풀제공 12/4(토) 일산 -> 휘팍 // 5일(일)복귀 휘팍->일산

같이타요 내일심백 휘팍 커플분들 계신가용? 같이놀아요옹^^ [3]

카풀제공 12월 3일(금) 밤 10시 전후 출발 / 분당,수지,수원 -> 휘팍

카풀제공 12월 4일 (토) 내일 서울 ---> 무주 카풀,, 같이 가요~