[같이가요 게시판 이용안내]

12월1일(토) 12:00~14:00 휘팍 몽블랑에서 촬영이 있습니다.

톨후드, 톨티 신제품 출시 전 카탈로그 촬영이 있는데, 모델이 되어 주시는 분에게 소정의 선물을 드리겠습니다.

<상세 내역>

촬영 시간 : 12월1일(토) 12:00~14:00

촬영 장소 : 휘팍 몽블랑 정상 (놀이터/포토존)

촬영 제품 : 톨후드 2장 + 톨티 6장

촬영 대상 : 남녀 구분없습니다.

소정의 선물 : 모델분에게는 제품 30% 할인 쿠폰을 드리고 따뜻한 음료와 간단한 스낵을 제공해 드립니다.

또한 촬영된 이미지는 이메일로 발송해 드리겠습니다.

모델이 되어 주시고자 하시는 분은 아래 연락처로 연락 주시면 대단히 감사하겠습니다.

연락처 : 010-2636-5456

카톡ID : woong2799

PS. 저는 11시경에 몽블랑에서 촬영 준비를 하고 있을 예정입니다.ㅎㅎㅎ

태그
엮인글 :

하얀여우_996080

*.223.16.198

오옷 가고싶운데 성우네요 전 ㅠ