[묻고답하기 이용안내]
작년에 xlt 데크와 홀로그램 바인딩을 구매했는데요
홀로그램이 말랑한 편이라 퀀텀으로 교체하고 싶은데 하이백만 다르다고 하더라구요 그래서 퀀텀 하이백을 구매하려 홈피에 드가봤는데 하이백만은 안파는거 같더라고요 혹시 하이백만 구매할수 있는곳 있을까요??
엮인글 :

무한무도리

*.148.31.125

전 반대로 퀀텀인데 홀로그램 하이백만 끼려고 알아봤는데요.

살로몬 AS센터(02-515-1318)에 연락하시면 구매하는 방법 안내 받으실 수 있을꺼에요.

참고로 홀로그램 하이백이 개당 3만원했습니다.

추가로 홀로그램이랑 퀀텀이랑 베이스가 아예 같은 상품은 아니라는 헝글분들의 의견도 있었는데...

그래도 하이백 바꾸시면 라이딩하는덴 많은 도움 될꺼 같네요^^

청주초보보드

*.226.208.175

앗 좋은정보 감사합니다 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

오피셜에 맞는 바인딩 추천좀 해주세요ㅠㅠ file [4]

K2 WWW rocker 의 조합 괜찮을까요? [2]

살로몬 릴레이프로 [1]

짝짝이바인딩사용하시는분있나요?? [9]

• J.COB

성우 저렴하게 숙박 가능할까요? 커플 2명 ㅠㅠ [6]

데크길이 요래탐 될까용?;;ㅋ [4]

• 눈뽀

보드를 배우려면 어떻게 해야하나요? [10]

정캠 역캠?? [2]

• 묻묻

성우 잠실선 종합운동장 몇번출구로 나가야하나여??? [2]

심즈 스티븐피셔 + rk30 + 나이키 줌포스 궁합은 어떨까요? [3]

오늘 성우리조트 가도 될까요? [5]

• 습작

희색부츠 관리 까다롭나요?? [8]

보드복 만들어 주는 곳이 있나요? [1]

플럭스 rk30, tt30과 나이트로앤썸부츠 조합어떤가요?

하이파이모델 트레이스보다 머리 커보이나요?! [9]

무주_보드처음인사람들과 만선에서 타려합니다. 슬로프 질문~! [8]

바인딩 센터 어떻게 맞춰요? [3]

• 빡짱

보딩중 노래듣기!! 질문이요 ㅎ [11]

오크밸리 보드백보관어캐해야되나요.. [3]

힐사이드슬리핑 할때도 역엣지걸릴수잇나요? [2]