[묻고답하기 이용안내]
보드타면서 락커를 첫 결제했는데요
커플락커가 정신건강에 좋다해서 21만원을 결제햇습니다!

비발디 직원분에게 락커는 특가 없냐 물었더니 없다 하시더군요
처음 락커를 이용하는거라 가격이 적당한건지 감이 안잡혀서요

타 스키장도 비용이 저정도 하는지 궁금하네요

그리고 1월달이 되면 시즌 중반이 다가오면 락커도 가격 인하하는지 궁금합니다.
엮인글 :

베리슈

*.184.36.20

락커는 언제사든 가격변동이 없습니다.

특가라고 한다면 시즌권자가격과 일반인가격이 다른것뿐//

비발디 락커는 타 스키장에 비해서 저렴한편입니다^^ 

보드중독녀

*.100.34.173

헉 그렇군요?! 답변 감사합니다

*.223.19.87

락커가 남앗나요? 작년은 전쟁이엿는ㄷ

보드중독녀

*.62.8.48

네 월요일 현장 구매했어요
커플락커만 구매가능하다 했구요
1층 1617? 1917인가 데스크 기준 오른쪽 제일 안쪽 락커들 남아있었습니당~
약 20..?30?? 대충봐서 정확하진 않네요!

내궁뎅이니꺼

*.33.181.143

어슬렁 어슬렁

보드중독녀

*.62.8.48

안녕하세요 ㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.33.180.56

처음 뵙겠습니다만

종이컵에똥너

*.70.56.167

커플은 21만 변동 없음.
락커 산다는 것만으로도 큰 혜택이죠~
간단한 짐만 갖고 다니면 되고,
탈의실에서 편하게 옷도 갈아 입고,
따뜻하고, 부츠 건조도 가능하고!!!
부식거리도 넣어 놓고!!!

보드중독녀

*.62.8.48

아주 좋은거였네요 감사합니다

겨울살이

*.159.159.51

락카는 저에게 생명입니다ㅋㅋ 추운날 그진가를 발휘하죠ㅋㅋ

보드중독녀

*.62.8.48

아직 덜 추워져서 몰랐나보네요 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다

응가는히어로

*.38.17.190

강촌 패밀리 락카는25만 입니다^^ 대명이 저렴해요ㅎㅎ

Capacity

*.218.43.62

대명 패락은 29만이네요 ㅠ

보드중독녀

*.62.8.48

패락 가격도 조금 있네요 ..

보드중독녀

*.62.8.48

오호 저렴한편이구나 감사합니다

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

락커 가격은 변동,할인 없어요
비발디 너무해ㅜㅜ

보드중독녀

*.62.8.48

타 스키장도 마찬가지겠죠?

NEKSA

*.7.116.207

락카 둘이써야 그나마 양호해요..

우루루꽝

*.192.233.119

흐엉 제 락커 반쓰셔도 되는데 ㅠㅠ

보드중독녀

*.62.8.48

흐엉 진즉 알려주셨어야죠ㅠㅠ