[같이가요 게시판 이용안내]

혹시..

번개모임 조회 수 3007 추천 수 0 2014.10.08 15:37:17

내일 회사사람들이랑 아침일찍 등산일정 없으신분,

금요일날까지도 쭈~욱 쉬는 분

긴긴 가을밤, 애롭지 않으신지요?

오늘 나랑 같이 레드문 보러갈래(요)? ♡

위치 및 시간안내는 여기클릭!!

덧. 친분있는 사람들 끼리끼리 놀고 그러는거 아니에요.뻘쭘해 하지마시고 오세요.(궁서체)

초보™

*.117.130.136

긴긴 가을밤 아기에게 분유를 먹이면서 외로움을 달랩니다 ㅜㅜ

에메넴

*.215.237.158

-_ -;;와이파이님께 잠시 양해를 구하시고..

sweetyj

*.146.11.203

여친님은 언제만나요? 사이버 여친은 아니죠??ㅋㅋㅋ

에메넴

월급도 사이버머니인데 여친도;;ㄷㄷ

별풍선 쏴주시나요?ㅋ

sweetyj

둘다 사이버면 별풍쏴드릴게여 이건 현금으로 교환이 안되요!ㅋㅋ

에메넴

오늘 좀 만나요.

sweetyj

제가 쫌 바빠서요!ㅋㅋ

에메넴

나도 되게 바빠요ㅠ(레알 궁서체임)

sweetyj

이번주에 벌써 4번째 밤벙개를 치면서 바쁘시다구요?!ㅋㅋㅋ

에메넴

옴뫄.. 지금 쌓인 업무를 어찌 설명해야 하지;;

타다닥탁탓!! 저 업무처리하면서 헝글 하는거에요.

집에 있을때에도 집에서 업무보며 헝글하구요ㅠ

저 이래뵈도 우수팀원으로 놋북도 받는 능력자라구요;;

sweetyj

업무보다 헝글에 있는 시간이더 많은 듯 한데요???ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에 글쓴거 캡쳐해서 보내드리고싶......ㅋㅋ

에메넴

진짜 오늘 쫌 만나요.

여자랑 싸워보긴 초딩때이후로 두번째인데

오늘은 이길수 있을꺼 같아요.

sweetyj

바쁘데도요?ㅋㅋ 전 남자랑만 싸워요 여자는 때리는게 아니라고 배워서 ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

헐킈;;우리 머리끄댕이 잡는거 아니구 주먹다짐이에요??

죄송해요..제가 졌어요.

sweetyj

전 스포츠 머리도 머리끄댕이 잡을 수 있는 사람이에요ㅋㅋㅋ 머리끄댕이잡고 싸워요??ㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

항상 가고싶지만 못가요!!!

저 뻘쭘안하는 스타일이라 부담 전혀 없는데 못가요!!

에메넴

가고싶은데 못가는 이유를 서술하시오.

A4용지 두장이상의 분량만 접수받습니다.

BUGATTI

*.110.132.17

밑에 레브가스님 일요일까지 쉬신데요

연락해보세요

첨부

에메넴

으~아!!

안티 팬미팅은 다음에 기획 해보도록 할께요..찡끗ㅋ

21일은아무날도아님_-

*.223.28.107

ㅎㅎㅎ 오늘은 크리드님이랑 같이 약을 파시네요..ㅎㅎ

에메넴

저 바쁜데 글까지 써달라고 조르더라구요.ㅠ

21일은아무날도아님_-

*.223.28.107

ㅋㅋㅋ 근데 미끼가 잘못됐네요....ㅋㅋㅋ

에메넴

저도 배를 잘못탄득;;ㅠ

★나루토★

*.244.218.11

참가 하고프나 멀다(요) 멀어(요)~...

에메넴

남쪽나라 나루토님은 봐드릴께(요)~

밋러버

*.36.157.166

오~ 링크 배우더니 응용까지!!

참 잘했어요~ 쓰담쓰담

에메넴

장소 및 시간 확인하셨죠????

밋러버

*.36.157.166

오늘은 패~스 요
쏴리^^;

*맹군*

*.212.249.20

저녁마다 심심해하시는 m&m님..  ㅜㅜ

에메넴

저 오늘 안심심했어요.할일도 지금 되게 많아요ㅠ

밤에 일찍 자려고 했어요.

내일 아침에 산 타야합니다.

그냥 코 낀거에요ㅠ

*맹군*

*.212.249.20

양산으로 내려와요 맨날 놀아드릴께...

첨부

사주전에

*.247.149.100

조금먹고 n빵,,,ㅠㅠ

아흫,,,본적이 마포구 공덕동인디,,,,

에메넴

장소 및 시간 확인하셨죠????(2)

엔빵인데 어때요

1인1닭 하시죠.

이따 만나요~♡

사주전에

*.247.149.100

나 미쳤나봐,,,,이따 만나자니,,설레네요 ......

rumk

*.101.157.66

야근 대신해주시면 제가 갈께요.

에메넴

업무를 최대한 일찍 끝내보세요.

rumk

*.101.157.66

내일도 출근~♡

clous

*.36.131.247

주안에서 10시에 전철타면 애오개역에 몇시에나 도착할까요~? ㄷㄷㄷ

에메넴

쌤 오늘 강의 취소요!

clous

*.36.131.247

그럼 보강은 담주 금요일... ㅡ.ㅡ/

에메넴

겨빨때 만나야할 운명인가 봅니다.ㅠ0 ㅠ

최첨단삽자루

*.235.55.89

혹시

달보러갓다가.. 새우잡이 배 타는건 아니쥬?

에메넴

건장한 청년이면 배 안태워요.

가르죠;;ㄷㄷㄷ

최첨단삽자루

*.235.55.89

전 건장한 청년이 아니라서 배가를 일은 없겠네요.

워낙에 음주가무에 쩌든 DKNY 라서.. ㅜㅜ

승선 1순위... 인가.. ㅜㅜ

쪼야jj

*.134.31.22

혹시 부산에서 보실 의향은 없으신지요ㅎㅎㅎㅎㅎ?????

에메넴

오늘은 마포 번개이니

다대포 번개는 기회가 된다면 참석해보겠음돠;;ㄷㄷ

야미야미

*.223.22.152

황진이 시조 생각나요... 무슨 밤마다 맨날 그렇게 애로(?)워요???

에메넴

애로워서 에로물 보는거보다 급벙이 훨 건전하지 않아요??

냠냠님도 한번 싸우긴 해야하는데;;

정재욱84

*.62.202.88

일주일에 혹시‥ 는 몇번 올라와요??

에메넴

오늘은 그 혹시...에 혹시와 약간 변형된;;

시즌되면 이럴일도 없겠죠..

시즌때는 같이가요 게시판에서 같이타요를 쳐야죠;;ㅋ