[헝그리보더닷컴 이용안내]
조각 케이크 기프티콘 준다는 안내에

푸조 SUV 시승차 행사를 다녀왔습니다.

새차는 좋은것.

허나 푸조 구매 계획은 없는것.

그럼에도 주신 파리지엥 뻘건 볼캡과 그립톡은

잘 챙겨왔습니다.

혹시 필요하신 분?

고도리삼팔광땡

*.39.249.223

뻘건 볼캡 이뿌네요 ㅎ
나눔엔 추천 드리고 빨간색 좋은 하는지라 줄 서봅니다^^

덜~잊혀진

*.33.164.104

차를 몰고 오시지.. ;; ㅋ

야구하는토이

*.149.134.190

직원동반탑승;;;;;

Ellumi

*.86.126.100

나눔엔 ㅊㅊ
추천만 드립니다

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

나눔에는 추천~ 추천만드려요^^

m&m

*.176.233.216

우와 그립톡 예쁘다 +_+

동구밖오리

*.38.8.164

작업용 모자로.... 볼캡손..

자쿠사 작업모 빼았낌...

야구하는토이

*.220.94.178

착불 괜찮으세요?

집근처가용평

*.30.87.209

그립톡 너무 귀여워서 욕심나는데 탐내봐도 될까요?

줄서봅니다ㅎㅎㅎㅎ

해일로

*.7.28.239

수입차는 다 좋은데 수리가 문제죠ㅜㅜ

엉그리신욱

*.102.11.52

푸조 참 좋은차입니다 인기가 없어서 안습이지만 2008은 연비 40도 넘게나오는 연비명차구요 3008도 연비 지리죠
다만 국산차와 너무 대비되게 편의사양이 떨어지고 서비스망이 없죠 ㅠ 5년간 타면서 대만족이었는데 서비스는 대실망인 이상한 브랜드입니닼

붕붕봉봉

*.33.160.161

그립톡~~ 저도 줄서 봅니다~~ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
209703 구제역으로 죽임을 당한 소. 불쌍하냐구요? 네~!!!! [16] GT-R 2011-01-06   668
209702 와우~ 아마추어대회/무료캠프등등 이번시즌은 아주 풍성하네요 [4] [보드맨] 2011-01-06   552
209701 레벨 이미지가 변했네요.. ㅎㅎ [5] moo. 2011-01-06   426
209700 오...레벨에 마우스를 가져다대면 [22] 보린 2011-01-06   656
209699 데크분실 80만원 .. 5번째 인데 아마 마지막글이 될수도 있겠네요 [81] 글쓴이... 2011-01-06   2904
209698 혹시 화성시청 근처에 히팍인 있을까염? [11] 단비~ 2011-01-06   493
209697 ㅠ_ ㅠ.. [13] 늑대™ 2011-01-06   365
209696 휘팍... 관련글 개인적인 생각인데.. [4] MND 2011-01-06   783
209695 오늘 휘팍 심야 가면 [4] 비풍초똥팔삼ㅋ 2011-01-06   400
209694 우앙 레벨2 ㅋㅋㅋ [6] 시가있는풍경 2011-01-06   374
209693 2년 만에 보딩?(휘팍백야...) [10] 도키사모 2011-01-06   470
209692 몸으로 말해요 -0-;; [8] 데인몽키 2011-01-06   6749
209691 휘팍 렌탈샾 상호는 몰라도... [5] callsign 2011-01-06   1130
209690 휘팍사건 [9] ㅁㅁ 2011-01-06   1047
209689 오늘 용평에서 사망사고가 있었다고 하던데..ㄷㄷ [21] 아노리우스 2011-01-06   2384
209688 그... F2 보드입니다. file [4] EcoDrive 2011-01-06   1468
209687 운영자시여 욕한번 시원하게 하고 정지 먹겠다이다!!! [3] 내일도 2011-01-06   927
209686 최신가요 음악듣기 [2] 힌둠이 2011-01-06   959
209685 2004년 4월까지 생산된 쏘랭이 쥔장님 [2] 은경남편 2011-01-06   581
209684 오~ 레벨 표시가 되는군요... [2] 아산코만도 2011-01-06   344