[헝그리보더닷컴 이용안내]
미리 약혐 양해 부탁드립니다.

그동안 나눔도 많이하고 나름 착한?일 많이했다고 생각했는데,
보드 처음 접하고 9년동안 크게 다친적도 없이 가늘게 길게 달려왔건만..

어제 어처구니없게 발가락에 골절이..;

집에서 청소하던중 세워져있던 10kg짜리 아령을 건드려서 아령이 넘어지며 제 3,4번째 발가락을 똭!

순간 그냥 욕이 나올정도로 아프더군요. 대수롭지 않게 생각했는데.. 혹시나 혹시나 했는데..

가운데발가락 끝마디에 골절이.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시즌전에 다쳐서 그나마 다행이지만, 한달정도는 못갈듯해서 우울하네요.

다들 평상시에도 몸조리 잘하시구요~

ps) 주황 빅백팩은 곧 룰렛돌려서 당첨자 알려드릴께요. 지금 정신이 없어서 ㅠㅠ

개구리방구

*.52.207.133

하...심심한 위로를....

FC-X

*.103.29.200

허걱 !!! 멍든 발가락을 보니 사고당시 고통이 느껴지네요. ㅜㅜ 쾌차 하시길 빌면서 위추드립니다. 

clous

*.198.244.248

쾌차를 빌어요. 근데 부상은 발꼬락인데 왜 발등에 전극을?

갈라드리엘

*.223.22.6

헉 ㅠ
점 5월달에 술취해서 계단을 헛딛는 바람에
왼쪽 엄지발가락 골절되서 4주간 고생했었네요

어서 빨리 쾌차하시길

소근이

*.43.164.119

이런 빠른 쾌차 기대합니다. 더욱더 조심하세요 ㅠㅠ 그래도 그만하길 다행입니다요...

리틀 피플

*.181.167.19

으~~~보기만해도 고통이 느껴집니다. 쾌차하시길 바랍니다.

낙엽국가대표

*.196.140.169

쾌차하세요....위추드리고갑니다..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

장비 지르고 느낀점.. [6]

오 곤지암 file [21]

• gosam123
  • 추천 수 6

하욘은 추운가보네요 아직도 제설하네.. [6]

볼때마다 신기한 전향각 라이더 [11]

해머덱이 좋기는 한데- file [5]

연패셀 발표 file [8]

• 조낭
  • 추천 수 8

스노보딩 체력의 변화 [32]

• GATSBY
  • 추천 수 7

가리왕산 알파인 슬로프 예측.. [3]

• guycool
  • 추천 수 1

나눔합니당 file [57]

• hidden.
  • 추천 수 83

저 미쳤나봐요.. file [13]

• 멋쟁잉
  • 추천 수 4

하아... 골절 4주나왔네요..ㅠ.ㅠ [13]

• m40a1
  • 추천 수 19

물티슈 왁싱 하지마세요# file [10]

• Quicks
  • 추천 수 3

원피스 보드복 지름 인증합니다~!! file [51]

• ckk
  • 추천 수 6

헝글에 꽃보더가 없는 이유를 알겠습니다.. [14]

• TriPleX
  • 추천 수 2

현시간 용평 file [24]

ㅋㅋ 사고나고 나서 선심 쓸게 아니란걸 느끼네요 [18]

큼지막한넘으로 지름 지름 file [34]

• Avenue
  • 추천 수 4

이거 일부러 맞추신 듯 ㅋㅋㅋㅋ file [17]

• 임묘묘
  • 추천 수 3

Fun Event !! [12]

신종 사기? 사조리조트 회원권 당첨..전화! [11]

• vMs_뱃살
  • 추천 수 0