[기타묻고답하기 이용안내]

카드추천이요~

항공마일리지적립과 주유할인되는 카드가 있나요~??

주유는 sk에서 많이 넣어요~

엮인글 :

나도카빙하고파

*.90.76.98

신한 더클래식이..

항공마일리지 적립되고 주유는 GS할인되요

dumber

*.216.30.114

항공따로

주유따로

나눠서 쓰시는건 어떠신지요?

저는

큰금액=외환크로스마일

작은금액=신한S20체크

주유=신한RPM

밥주걱

*.112.175.230

국민카드 아시아나 항공 적립 카드 쓰고 있는데 제주왕복 마일리지는 쌓았네요...

지금은 다른 카드를와 체크카드만 주로 쓰고 이넘은 후불교통 카드로만 쓰고 있어서 적립이 거의 안되고  있지만요.

SK주유소 하고도 맺어져 있어서 SK 주유소 가면 요 카드를 가끔 씁니다만(저희 동네는 오일뱅크가 더 싸서...)

항공적립,주유할인?적립 되고 뭐 그렇습니다...

근데 개인적인 거지만 왠지 전 은행권 카드 보다 비은행권 카드들이 좀더 요런 혜택들이 많은거 같더라구요..

(당연 한건가..?? ...)

홍이죠

*.70.53.156

삼성 . 아메리칸익스프레스 ;;;;

콩치타

*.39.180.29

외환 크로스마일 쓰는데 주유할인 포기하고 있는데 ㅜㅜ

좋은카드 뭐 있을지 저도 알아가야겠네요.