제작 : Unlikely ( http://www.i-nog.com )

판매처 (10월 23일 입고 예정!!)

헝글몰 : http://www.hunglemall.com/
로   닌 : http://www.roninsnow.co.kr/
아프로 : http://www.afroi.co.kr/
아디오 : http://www.adio.co.kr/

엮인글 :

.┗Z┓.

*.190.187.186

실사가 궁금하네여 무지 이쁠듯ㅎㅎ

나 작가다!!!

*.6.144.221

카달로그 보니 무지 기다려지네요. 넘 이뻐요!!^ ^

★Joni★

*.6.1.61

솔직히 이게 이쁜가요??? 또 말 많이 나오겠군...

니르

*.12.11.194

솔찍히 이쁜지는 잘 모르겠네요.

아이덴티티

*.103.201.104

내눈이 이상한건가 ㅠㅠ
전 걍 괜찮아보이는뎅.. 흔해빠진 스트라이프들보단 신선하네요

아우옹

*.106.65.230

저도 흔해빠진 스트라이프들보단 신선하다에 한표!
기대되네요ㅋ 근데 과연 얼마일지 비쌀 것 같다능..ㅠ

【곤】™

*.237.215.217

제가 nog 에 몸담았을때도 "옷" 하나 만들기 위해

이들은 많은 시행착오와. 노력. 땀. 테스트등을 했습니다.

물론, 많은 업체들도 그러하겠지만요.

nog를 그만두면서

비록, 지금은 nog 와의 인연은 끝이 났지만.

이들의 노력은 간간히 소식을 접하게 됩니다.

밤을 새가며 좋은 퀄리티 하나 내세워 보겠다고 뻘겋게 충혈된 눈으로

강남 거리를 누비는 그들을 보면서 대단한 열정을 느꼈습니다.

아주 잠깐 이었지만. nog에 있었을때 많은 걸 배웠고.

많은 걸 느꼈지요.

참. 옷만드는 것이 쉬운게 아닙니다.

이쁘다. 안이쁘다는 지극히 개인차니 말은 못하겠지만.

쉽게 자판 두드리며,

열심히 노력하여 옷만들어 세상의 내보이게 하는 옷만드는 사람들을 보면

그 마저도 쉽게 할 수가 없게 되더군요.

보기 좋아 보입니다.

지금처럼 꺾이지 말고 한발 한발 더 노력하여 좋은 옷 만들어 주세요.

초심에 마음처럼. 보더들에 의한 보더들을 위한 옷을 말이죠.

대박 나셔서 돈도 많이 버시구요^^

헝글에 리플이벤트 안하시나요?^^

저도 리플 달아서 옷하나 공짜로...ㅎㅎ(농담 입니다..:)

멀리서나마 응원 할꼐요.

화이팅.

HIPSTER

*.13.38.172

기대해봅니다...검정 톨티하나 필요했는데 잘됐군요 ㅎ

넛트크런치

*.152.232.95

와우~지브라 문양 들어가 있는 후드이쁘네요!

진공보더

*.192.182.8

요즘 비슷비슷한 디자인과는 역시 틀린듯 착한가격에 얼릉 실사보았으면 합니다.

퐈야

*.44.204.67

오호~몇몇 제품 눈에 들어오네요~^^

또 질러야 하나..;;;;

안절부절☞☜

Freestylist

*.110.23.118

아~ 지름신이 절로 오겠군요.. ㅡ.ㅡ;;

미소앙망

*.10.162.164

실제로 봐야알겠지만 나름 이쁜듯한데요~!! 후드 몇개가 눈에 띄네용~

흑꽁치

*.90.149.230

흔해빠진 스트라이프들보단 신선하네요(2)

이쁘네요 ㅋㅋ

★GFP★

*.216.159.200

요즘 디잔들이 다들 넘 똑같아서 못사고 망설였는데..
카달로그로 보니 갠적으론 괜찮고 이쁜것들도 보이네요.
제품을 빨리 보구싶네욧.

*.149.103.168

실물을 봐야 감이 오겠네요...!

레나♬

*.38.18.5

우훗,

어여 실사 보고싶어요 -

중간 중간 눈에 띄는 일러스트들도 있네요 -

nog!!

대박 나길 바래요

갠적으로 남들이 입고있던 베이직 티가 참 예뻐보였다는...

앞으로일어나기

*.150.37.79

실물이 보고 싶어지는 디잔이로군요;;

기대됩니다 ㅎㅎ

띠리리

*.218.12.3

오옷 전 신선합니다. 기대되요~~

초딩회장

*.49.190.112

이쁘네요. 실물봐야겠지만 가장 기대되는 물건들이네요.

미코

*.92.51.138

예쁩니다. 너무 비싸게만 안나왔으면 좋겠어요..ㅜ.ㅜ

무이리청년

*.224.224.51

AUTOMATON !! 완전 이뻐요 ㅠㅜ

꼭!! 사고싶습니다. 재고좀 확보해줘요~!!