비...영상 3도 끝..눈은 강아이스슬러쉬..
엮인글 :

다중이태기

*.79.145.254

비오는데도 타시는분들이 보이네여.. ㅎ

웹캠으로.. 대박.. 다들 열정이.. ㅎㅎㅎ

작살미소

*.62.188.25

아직도비가오네여 ㅎㅎ

lusenski

*.142.250.37

그래도 탈수 있는 분들이 부럽네요... 무주는 언제 개장하나 ㅠㅠ

작살미소

*.62.188.25

그렇지요 개장전엔 눈이라도밟고싶었는데 욕심 이란게~>_<

덜 잊혀진

*.32.66.241

비......

작살미소

*.62.188.25

ㅠㅠ 아직도 비~^^~이

라리라

*.221.147.10

프로 스노우보드들이 환경 문제에 발벗고 낫는 이유를 알만한 시즌이네요.

지구 온난화는 최대의 적인 것 같군요.

작살미소

*.62.188.25

네 최대의 적.. 온난화는 모든 날씨의적이져..

심야너굴

*.92.147.189

북극곰도 슬프고 나도 슬프다.(요) ㅠㅠ

작살미소

*.62.188.25

여긴 열정적인분들이 많네요 그래도~ ㅎㅎ

와잎

*.42.208.194

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비.....

작살미소

*.62.190.37

아직도 비~ ㅎㅎ

꽃거지보더

*.33.153.117

헛! 용평마저....ㅠ전 3일부터 5일까지 용평 주위에 있을 계획이라 그전에 추워져야 하는데 걱정이네요~~ㅠㅠ

작살미소

*.62.190.37

ㅋㅋ 걱정마세요~ 그땐좋아지겠져~
현재 아직도 비가옵니다 이렇게 비맞으면서타긴 오랜만이네여~ ㅎㅎ