[기타묻고답하기 이용안내]

사고를 당해서 ㅠㅠ 보험처리를 받아야 하는데

꼭 리프트권 영수증이 필요하다고 하네요

리프트권은 있는데 영수증이 없어서요..

혹시 11일 오야권 영수증 있으신분 있나요? 아니면 오후나 야간이라도 있으신분 연락주시면 사례드리겠습니다

010-5458-5491

이런글 남겨서 죄송하고요~ 있으신분 꼭 연락 부탁드립니다 ㅠㅠ

엮인글 :

SoulB

*.9.228.12

뭔가 안타깝네요... 꼭 찾으시길! 그리고 쾌유하세요~!!

아 참, 혹시 카드결제 하셨으면 카드만 가져가시면 영수증 재발급 가능할거에요. 한 번 알아보세요^^

파라보릭

*.104.123.156

뉴주간은 있는데 아쉽네요. 도와드리고 싶은데.
아~~ 혹시 카드로 사셨으면 재출력 하시면 됩니다~

덜 잊혀진

*.10.6.158

카드 영수증 처리하세요..

gapi

*.223.200.11

빠른댓글과 위로 감사드립니다. (__)

걱정해주신것처럼, 카드결제면 영수증만 재발급받으면 되는데 그게아니여서..
있으신분 있으시면 연락 기다릴게요..
감사합니다.

아프리카청춘이다

*.136.135.72

빠른 쾌유하시길 바랍니다. 현금결제 하셨다면 현금영수증 처리는 안하셨는지요? 현금영수증처리한 번호로는 안될라나..

간지주세요

*.212.60.24

카드 영수증!!!!