[헝그리보더닷컴 이용안내]

많은 선배 보더님들은 물론 입문후배님께서들  헝그리보더를 이용하실테고 ..

가끔접속하고 그저 눈팅 목적인 저같은  늅 유저들에게도

'헝글' 이곳만큼 보더님들에게  광고효과  보기좋은곳이없을터인데

전혀 관심도 ..  알지도 못하던 샵과 제품 외 신상 정보가 강제적으로 각인되는 수준이네요 .

떳떳함을 확실히 "증명 / 인증 "하고 이 상황을 적극적으로 피력하고 개선 노력을 보이는 태도로 전환한다면 

이게 기회가 될터인데 그 한방을 노리고계시는듯하네요..

계획대로 되고있다고 노래하시는걸보니 분명하겠죠? 다른 상황이라면 정말 대단한 인간문화재가 될수 있을거같습니다

다들 건강 조심하세요 ~~~~

엮인글 :

곤지암솔로잉

*.234.161.52

응원합니다
장문의 글을 남기신만큼 헝글을 사랑하고 보드를 사랑하시는분 같은데
분명 떳떳하게 모든걸 밝히실거예요
단지 일부 허위사실을 유포하는 세력들 때문에 공개가 늦어지는것 뿐일거예요
허위사실 유포하는 사람들이 입닫고 버로우 타도록
명확한 증거로 할말 없게 만드실거라고 봅니다

StonedDeadFrog

*.226.225.227

아뇨.. 응원하는건 아닙니다..

곤지암솔로잉

*.234.161.52

제 리플을 다시한번 읽어보시면 도움이 되실거같아요 ^^;
모든사람이 납득할수있을 증거를 꼭 가지고 오실겁니다
이렇게까지 판을 키웠는데 당당하게 보여주실거예요

심훈Film

*.144.181.85

'아뇨.. 응원하는건 아닙니다..' 

응원하시는게 아니라면 '다른 상황이라면 정말 대단한 인간문화재가 될수 있을거같습니다' 이작성 글은 조롱이나 모독쯤 해당 하는건가요?

이상황에서 저런 제목은 반어법으로 조롱과 모독 하고 계신거고요?

스샷 했습니다.

저는 오전에 어차피 경찰서 갑니다.

같이 제출하겟습니다.

성히롱은 상대방이 그렇게 느껴 기분이 나쁘다면 성히롱 입니다. 라는 유명한 말이 있듯이

저는 이에 관해 상당히 불쾌감과 모멸감 명예훼손감을 느낍니다.

따라서 이에 해당하는 적절한 신고서를 작성하여 제출 합니다.

만약 상황의 심각함을 느끼고 이글을 삭제 하신다면, 

남의 이야기 함부로 한 부분은 다 잊고  신고도 하지 않고 넘어가겠습니다.

사과는 별도로 필요 없습니다. 

본인이 잘못한것만 인지하고 계시면 됩니다.

단 이번 한번 뿐 입니다.

커피맛와인

*.122.28.110

쭈우욱 눈팅중였지만..
화제를 자꾸 다른곳으로 돌리는 느낌이랄까
인증하면 될껀데 왜 인증을 안하시는건지
인증하시면 오히려 다들 사과하고 끝날꺼
구구절절 다른말만 빙빙 돌려서 이야기하는 느낌
이러다가 흐지부지 끝나길 바라는 느낌이네요

구매한사람에게만 인증해주겠다니
그런게 어디에 있나요.
저 역시 올해 e.. 사볼까 고민했고
소비자 입장에선 오히려 인증하시는게
안심하고 믿고 구매할텐데
인증없이.. 불안해서 누가 믿고 구매를 할까요..

심훈Film

정말정말 죄송 하지만 안사셔도 되는데요.저희 회사 방침이라서요. 국내브랜드중 판매 1위(해외 포함)니깐 누가 구매할지 너무 심려치 마세요.

커피맛와인

*.122.28.110

이런식의 답변이라 .. 잘 알꺼같네요
살까 고민했던 제가 바보같네요..
믿고 거를께요^^

심훈Film

살까 했다니~ 우왕~ 그냥 마음만 받을게요~ ^^

믿고 거르셔도 됩니다. 

콜지

*.101.66.97

구매자도 이슈발생부터 지금까지 인증서 못 받고 있습니다

심훈Film

- 전혀 관심도 ..  알지도 못하던 샵과 제품 외 신상 정보가 강제적으로 각인되는 수준이네요 .

------------------------------------------------------------------------------------

'OK 계획대로 되고 있어.'  

뜻하지 않은 PPL 감사합니다.

저희 데크가 정말 너무 이쁘고, 옷도 진짜 너무 이쁘거든요.

기본적인 존중이 묻어나는 글이라 추천 드려요. ^^

첨부

StonedDeadFrog

*.226.225.227

제가 물정을 잘몰라서~ 몰라뵈서 죄송합니다  o사 라이더분이신가보네요 ..

밤늦게 접속해서.. 응답이늦었습니다..

꿋꿋한모습에 다른상황이라면 대단한 뚝심이다 라는 의미인데.. 문화재가 비하발언이였군요.. 죄송합니다!

또 응원하지않아서 조,,죄송합니다