[헝그리보더닷컴 이용안내]

두근두근~!!!

조회 수 1404 추천 수 11 2021.11.18 07:14:11
몇시즌전부터 눈뽕 제대로 맞고, 이번시즌부터 몰빵해보려 장만했습니다!!!
아직 일주일남았지만, 일단 007스키장! 솔덴원정부터 스타트해 보겠습니다~^^

guycool

*.39.253.184

부드럽고 어느 정도 깊은 눈 아니면 일반 보드에 비해 재미 없습니다 ㅜㅠ
울나라 보드장용은 아닙니다.
저도 리조트에선 사용하지 않아서요

마초드래곤

*.236.162.212

그렇군요~ 감상이야 개인마다 다르니, 저도 타보고 아니면 다른거 타겠죠 머ㅎㅎㅎ

Quicks

*.246.68.20

원정가신다니 부럽습니다!!!!

마초드래곤

네! 너무 오래 목말라 있었네요~^^

흙기사

*.180.111.190

이쁘네여~ 파우파우 하시겠네요

마초드래곤

눈이 많았으면 하는 바램입니당~^^

이클립스♠

*.195.158.97

헉!!! 스위스! 이쁜 데크, 좋은 장비 장만하신거 축하드리며, 원정도 배아프지만 축하드립니다. ^^

댓글보니... 참... 오지랖이라고 해야하는지 굳이 적으실 필요가... 

마초드래곤

이클님 감사합니다~ 그런데 스위스아니고 오스트리아에요~^^ 뭐 거기서 거기이긴 합니다만...^^;; 짧은일정이라 빡시게 타려구 맞췄어요ㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

아...착각을요. (헌데 말씀대로 거기서 거기이긴 하네요...ㅎㅎ) 

암튼 부럽습니다. 안전하게 재미난 보딩 하세요!!!! 

마초드래곤

무릎이 아직 완전치않아 피스랩이 40분거리지만 그동안 이클님 피드만 보며 입맛만 다셨어요~ 이제야 한을 풉니다ㅎㅎㅎ

날부마

*.154.253.86

첫 댓글이 참.....

나도 있는데 뭐 어쩌란......

원정축하드립니다 데크 참곱네요ㅎㅎ

마초드래곤

감사드립니다. 뭐 여러성격의 사람들이 있지 않겠습니까? 나쁜의도로 하신말씀은 아닌듯 하니 그런가보다 하고 편하게 생각하시자구요~^^

no name

*.116.23.174

와우 순백색데크가 곱네요~ 마초님 원정 부럽네요~!!!!!!!!!!! 파우더에 빠지셨군요 ~!! ㅎ

마초드래곤

우리 얼굴본지가 언제인지... 까묵겠으요~!!! 게츠비랑 소주한잔 해야지요~!!!

no name

*.116.23.174

그러게요 요즘 코시국이라고 사람들 만난지 2년은 넘은거 같아요~~ ㅠㅠ 동내 친구들도 잘 못보고 ㅠㅠ 심심한 일상이네요 ㅋ

배타미

*.101.195.251

부럽습니다!~

마초드래곤

참 오래기다렸지요ㅜㅜ

다아라

*.101.192.149

와 코루아 곱네요~ 원정잘다녀오십쇼!!

마초드래곤

육아로 많이 힘드실텐데, 저만 즐기는거같아 미안하네요~^^

스칼라

*.178.10.129

꼬루아에 스텝온이라니 ㅎㅎㅎㅎ 저도 써봤는데 완전 파우한 눈에서는 유로카빙덱이라 살짝 아쉽기는 했어요 

마초드래곤

파우더에서 바인딩 묶고풀고에도 체력이 고갈되는지라 큰맘먹고 질렀네요~^^ 아직 눈뽕만 찐하게 맞은 파린이라 기대감만 크네요^^;;

스칼라

파우더의 세계에 오신 마초님을 환영합니다 ㅎㅎㅎ 저도 결국 다 팔아치우고 파덱만 3장 남았네요.....요샌 스플릿에 자꾸 기웃기웃거리는 데 비싸서 엄두가...ㅠㅠ

마초드래곤

*.39.203.119

환영해주셔서 감사합니다~ 결국 스플릿도 지르게 될것같은...ㅎㅎㅎ

winkle⭐️

*.62.188.178

워~ 저건 디피만 해둬도 뿌듯하겠어요!!
이쁩니다!

마초드래곤

조명의 힘이죠~ 데크는 소모품 아니겠습니까?!?!ㅎㅎㅎ

휘용하만셍

*.44.249.81

부럽네요오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마초드래곤

다들 오래기다리셨는데, 이제 조금씩 풀리고있어요~^^

|루피|

*.101.66.24

데크도 영롱하지만 원정일정도 너무 멋지십니다 ㅜㅜ 부럽습니다 ㅜㅜㅜㅜ

마초드래곤

오랫동안 기다린만큼 잼나게 즐기고왔음 좋겠어요~^^

soulpapa

*.77.2.208

처음에는 데크에 눈이 들어왔는데... 원정이라는 말에 찐 부러움~~~

ㅊㅊ

마초드래곤

오랜만의 원정이라 지갑비는줄 몰랐어요ㅜㅜ

醉菊/취국

*.7.28.172

오오오;;;;

마초드래곤

저도 취국님따라 계속 산으로...ㅎㅎㅎ

관광보더™

*.202.26.124

제가 다트56에 스텝온 사용했었습니다.

비록 테일이 부러져서 바꿨지만

리조트에서 즐기기에 아무런 무리가 없었습니다.

재미나게 즐기세요~

마초드래곤

스왈로우테일이 좀 부드러운거같아 쓸데없이 힘많이 들어가는 저에게 어떨지 모르겠지만... 어쨋든 기대가 큽니다~^^

GdayJun

*.214.73.138

데크와 라이더 이미지가  굉장히 잘 어울릴 것 같습니다.

자주 폭설 와서 슬롭에서 실물 구경할 수 있는 날이 있으면 좋겠습니다~

안전보딩하시고 소식 많이 전해주세요~^^

마초드래곤

눈뽕맞아 눈뒤집혀서 눈폭탄오기만을 바라고있쥬~^^

자연사랑.

*.14.218.110

파우더에서 스텝온 신구 벗기가 좀 힘들까 걱정되서 원정용은 일반 반인딩으로 쓸 예정인데 후기 기대합니다!!

마초드래곤

일전 카작에서 헬리보딩할때 가이드가 스텝온이였는데, 세상 편해보이더라구요~ 파우더 환경마다 좀 다르겠지만, 일단 대부분은 편하다는게 일반적이더라구요^^

자연사랑.

*.14.218.110

오~~~~그럼 저도 원정갈때 스텝온도 델구가봐야겠네요...ㅎㅎㅎ 조심히 잘 다녀오세요~~

스칼라

일본같은 딥파우더에선 스트랩방식 바인딩도 마찬가지로 힘듭니다 오히려 클립에 눈이 껴서 체결이 안되기도 하고 눈이 깊어서 숙이는데도 힘이들고 앉은자세에서 체결은 거의 불가하더라고요.....일본에서 스텝온 써본결과 스텝온이 훨씬 낫습니다 바닥 잘 다져놓고 신으시면 안힘들어요

GATSBY

*.149.242.189

코루아 브랜드가 파우더 데크에 대한 해석을 정말 다양하게 하는 멋진 브랜드 이지요.

저도 한번 습설에서 시승해 봤는데 허리가 단단하고 사이드 컷이 좁아 설탕눈을 팍팍 치고

숏턴하는 재미가 있드라구요.......무엇보다....해외원정......부럽고 축하드립니다.^^

마초드래곤

어려움 속에서도 얼로이도 꿋꿋히 잘버텨내고있어 항상 응원합니다!!! 시즌시작되믄 눈위에서 보아요~^^

힝힝~

*.38.91.20

믓지다!믓지다!

마초드래곤

3월에 시간좀 빼보시죵~!?!?!

™판때기보더

*.39.216.234

부럽습니다 ^^

마초드래곤

갈수있을때 많이 가둬야죠~^^

SG_Mao

*.56.124.124

와우 같은 코루아의 정으로 추천 드립니다.

니세코 원정 두번을 스텝온 들고 갔는데...눈에 파묻히거나 벙커?(눈 사이 구멍 난 곳)에 빠졌을 때는 스텝온이 불편하더라고요.

사진 속 상황에서 한쪽 바인딩 푸는데 고생 좀 했습니다......진심 죽는줄....

첨부

마초드래곤

*.39.202.217

어우! 저도 핫코다에서 계곡따라가다 비슷한 경험을 했었습니다. 식겁했었죠... 스텝온이 마냥 좋지만은 않을수 있겠어요... 참고하겠습니다. 조언감사드려요~^^

실비아

*.121.149.23

오랜만에 왔더니 이런 부러운 소식이 있네요
부럽습니다^^