[헝그리보더닷컴 이용안내]

쪽지폭주로 업무마비......ㅜ.ㅜ

48평에 몇분이나 주무실런지.....ㅠ.ㅠ

방이 3개인데......침대방은 절대사수 합니다.....ㅎㅎ

많은분들이 숙박이 안되나 봅니다.....ㅠ.ㅠ

오실분 손~~~~~~인원을 알아야 이벤트 준비를 하죠~~~~~~~~~잉^^

덧)마른안주는 조금만 ......ㅎㅎㅎ

엮인글 :

슬로프에 니킥

*.94.41.89

마른안주 싫어하시는구나.... 털썩.......

반건조 오징어는요? 'ㅅ'

귀신고래

*.235.211.138

여자사람은 기냥 와요......안챙겨 오셔도 됩니다....ㅎㅎ

오셨서 군기 반장좀.....ㅎㅎㅎ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

하앍;;; 무슨 말씀을 들으셨길래 군기반장을 시키시는 건가요;;;;;

귀신고래

ㅎㅎㅎㅎ비밀입니다........오시면 알려 드려요....ㅎㅎ

주현이

*.126.87.193

군기반장이라니요;;

천상여자 니킥님한테;;

입금은 그곳으로

늑대™

*.96.12.130

엡솔에 칙힌 사들고 갑니다.. ㄲ ㅑ륵.. (무포퐁님 일행)

귀신고래

ㅎㅎㅎ 그래요....우리 술짬뽕해서 다 죽어 보자구요....ㅎㅎㅎ

써니_941071

*.129.209.85

저두 무퐁퐁님 일행  내일 뵈용 ^^

귀신고래

네~~~내일....ㅎㅎㅎ 기달리고 있습니다.....

차칸사탄2

*.98.62.12

몇시부터 입실예정이신가용?  오늘 심철타고 집에가서 자고 다시 와야되나 ... 저도 송년회때 남은 앱솔 쪼금 있는데 ㅋ

귀신고래

두시 입니다....ㅎㅎㅎ

배가본드

*.67.18.139

셔틀예약완료 ㅋ

귀신고래

셔틀놓치면 안돼요....ㅎㅎㅎ

방군

*.218.56.159

귀고님~~ 내일 뵐께요~~
전 어제밤에 성우넘어왔어요 ㅋㅋ

안부장

*.59.102.127

음... 닭똥집볶음은 어떠신지???? 직접가서 만들어 드립니다..

세인트 카사노바

*.117.103.93

30명은 너끈히 들어갑니다 거실과 부엌까지 차지한다는 가정하에 ㅋ

스릴러

*.183.98.44

저 여장분장할껀데.... 제발 취침까지 들키지말자!! 아자!!!!

애플오얏

*.1.96.230

내일 기대되네요.ㅎㅎㅎㅎ

아롱이사랑

*.88.62.111

저도  이따가  갈지도  모르겟네여`~ㅎㅎ   가게되면  껴주세요`~^^