[헝그리보더닷컴 이용안내]

아...

요즘  정신을 놓고 사나봅니다... 얼마정 용평 갈때는 집에서 보드복을 안가져 가더니..

이번에는 주차장에 부츠를 두고 왔네요...ㅠㅠ

오늘 오후 3시쯤 매표소에서 한두칸 더 올라가서 있는 주차장이였습니다.

알파인 부츠라 스키부츠처럼 딱딱한 하드부츠구요.... 흰색에 빨강색으로 되어있습니다.

부츠 제일 윗 부분에는 검은색 벨크로로 묶는 튜닝을 해놨습니다.(일명 파워스트랩..)

근 5년을 함께한 부츠입니다.. 혹 습득한 분이 있으시다면 사례하겠습니다.(중고 장터도...ㅠㅠ)

010-4643-7765로 연락 부탁드려요...ㅠㅠ

ps.그러고보니 분실물 올리는 게시판이 있지 않았나요?ㅠㅠ

예전에 폰은 여러분 찾아 드렸는데...그 복이 돌아왔으면...ㅠㅠ

엮인글 :

덜 잊혀진

*.10.6.158

지산 종합 안내실에 신고해 놓으세요...

덜 잊혀진

*.10.6.158

031-644-1200.

H2]히로

*.115.167.89

우선 신고는 해놨는데... 그외에 할 수 있는게 또 뭐가 있을까요??

몇일내로 못 찾으면 지산 방문해서 cctv확인이 가능할까요??

evil

*.44.245.131

전 보드타러가서 부츠를 안가져왔어요ㅋㅋㅋ
저보다 더속상하시겠어요ㅠㅠ
꼭 찾으세여!!

mr.kim_

*.195.239.145

아...0910시즌이었나?
그때당시 남자친구가 양지주차장에 알파인보드를 놓고와서 잃어버린적이 있었는데.....

결국 못찾았,,,,;

꼭 찾으시길,,ㅜㅜ

GOdolsZZZ

*.160.41.70

윽. 급하게 챙기셨나요~ 찾으시길ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
58171 끼야홀! 헝글 드디어 핸드폰으로 되네욤! 감격스러웡~ [2] 몽글몽글♪ 2012-11-30   194
58170 낼 웰팍가는데 비라니 비라니 비라니 ㅠㅅ ㅠ [8] 몽글몽글♪ 2012-11-30   332
58169 지금 비발디 계신분들 어떤가요 ㅋ [2] 딴따랄라 2012-11-30   254
58168 서울 눈내림 [1] 비밀 2012-11-30   319
58167 망했어요 베어스 웹켐 눈인듯 ㅠ [4] 내꿈은 조각가 2012-11-30   526
58166 내일 토요일날 비온다는 소식이... 강릉쪽만...;; [5] 89뱀띠임돵 2012-11-30   336
58165 아래의 카스비를 보고 문득 떠오른 일..(ㅋㅋㅋ 스네이크턴) [15] ten 2012-11-30   603
58164 역시지산~~ file [5] ^^ 2012-11-30   703
58163 지금 경기도 비와요ㅠㅠㅠ 오늘 성우 가야 하는데... [8] 코코팜123 2012-11-30   449
58162 서울 비오는 중이라네요... [9] 채자 2012-11-30   257
58161 월급이 들어왔는데 통장비밀번호를 까먹음....... [4] 채자 2012-11-30   426
58160 몸이 근질근질... 속은 바싹바싹... [5] NeNe~☆ 2012-11-30   156
58159 아싸 비발디~! [7] Lycos 2012-11-30   378
58158 ㅎ ㅏ앜...담주부터 곤쟘 야간을 불태우러 갑니다 [12] 희주파파 2012-11-30   327
58157 지금은 쵤영중!! [8] soundotaku 2012-11-30   441
58156 일반장터 삭제 문의 드립니다. [4] 영구양 2012-11-30   211
58155 여자친구 사귀는비법 을 공개 합니다. [12] 대쉬 2012-11-30   739
58154 외근나갔다 들었던 카스비 썰. [10] 순규하앍~♡ 2012-11-30   1000
» 지산 2번(?)주차장에서 부츠 분실...ㅠㅠ [6] H2]히로 2012-11-30   518
58152 몇년만에 불타오르다 [1] 비로거 2012-11-30   199