[헝그리보더닷컴 이용안내]
오가사카FC-L, 플럭스XV, 케이투쓰락시스ㅋ

완죤 오징어인데...장비빨니라도~~ㅋㅋ

생각한 김에 그냥...질렀네요~~ㅋㅋ

아우...근데!!!! 금액이 후덜덜ㅋ

그래도~~내자신한테 설선물 이라고 생각해요ㅋ

왕코딱지왕자

*.196.55.175

축하드립니다. ㅊㅊ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

우와!!!!! 갠지난다 갠지나ㅋㅋ 오가사카 좋은 데크죠~ ㅋ

포자보더고지보딩

*.149.138.32

이쁘네얌.

황제우스

*.117.73.62

축하드립니다. 재미나게 타세요

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

우왕~ 간지작살!

살콩헷

*.7.53.140

감사합니다~~^^

이제~~실력이 받춰줘야 할텐데요ㅋㅋ

부장님야근

*.62.212.162

구피는 ㅊㅊ!

빠라랑빠랑

*.36.146.135

오가 인생덱 이었습니다~ 지름엔 ㅊㅊ

리바인

*.196.251.210

레드레드 간지폭팔입니다.

봄방학

*.161.239.234

역시 진리의 검빨~ㅎㅎ

살콩헷

*.7.53.140

부츠도 살짝쿵...레드레드ㅋㅋ

모두 감사합니다!!

구피 최고!! ㅋ

살콩헷

*.7.53.140

빨리 시승하러 가야 하는데ㅜㅜ

기대 됩니당ㅋ

선조치후보고

*.243.206.69

지름엔추천~선간지후실력~안보하세요~

코피쑤한잔

*.47.54.212

우와 킹왕짱 !!

살콩헷

*.7.53.140

감사합니다~~^^
남은 시즌 모두들 안보하세요ㅋ

ruddns라이딩

*.165.176.177

구피는 ㅊㅊ

청주시원

*.31.200.253

저도 이번시즌 장비지르고 장비빨믿고 타다가 다쳤습니다

항상 안보하시고, 조심하세요 ㅠ

같은 부츠 신는데 저는 쓰락이 잘 안맞나보네요 ㅠㅠ 다른부츠 대비 신뱅이 심합니다...ㅠ

장비쟁이꿀바람

*.126.104.210

FC-L을 아직 파는곳이 있군요? 어디에요?

살콩헷

*.7.53.140

일단 쓰락이..제 발에는 편하고 잘 맞더라구요~~
청주님 빠른쾌유를 빌께요~~
마지막 하나 남은거..득템했어요ㅋ

seinte

*.209.42.7

지름+구피 ㅊㅊ !!