현재 설천 이스턴과 실크하단 전부 제설기 가동중이네요 ㅎㅎ

작년까지만해도 영하 2도 이하로 안떨어지면 제설못한다는 핑계와 습도 핑계로 못하더니 이번시즌은 정신 차렸는지 설천 베이스 온도가 0도인데 폭풍제설중이네요 ㅎㅎ

이번주 영하 6도까지 떨어지고 무주에는 이틀동안 계속 눈이 온다고 하니 이번 주말 정말 폭풍제설이 이어지기만 한다면 커넥션, 이스턴, 스피츠, 실크하단 4면 동시오픈을 하는 기적을 무주에서 보실 수 있으실겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

꼬부랑털_후리스켜

*.195.168.32

오 이번주말은 기대해봐야겠네요

꼬맹이보더

*.176.107.48

오늘 밤부터 시작한 눈이 금요일 오전까지 계속 내립니다...최소 5cm에서 최대 15cm까지 쌓일것같습니다...

산강

*.201.198.58

오늘 타이어도 스노우타이어로 바꿔놨는데 눈만 회복되면 당장 달리고싶어지네요 ㅋ

낙엽하는리군

*.139.8.20

아 대박이다 진짜...ㅠㅠㅠㅠ 빨리 달리고 싶네요~~

토향이

*.56.197.114

무주 화이팅 입니다^^

넘어짐의대가

*.234.221.230

부라보 ^^

mmki0803

*.157.161.41

완전 기대되는 무주~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

곤지암 곤지암이신분들 시즌중에 저를 찾아보세요 [19]

• 모택동
  • 추천 수 0

휘닉스 지금 내리는 이 비가 곧... [7]

양지 양지 제설 3일차 file [8]

• 유령™
  • 추천 수 0

휘닉스 현재시각 휘팍슬로프 상황 [1]

무주 무주 설천 제설중 [7]

곤지암 곤지암에 대한 개인적생각... file [5]

지산 오늘 지산 어땠나요? [2]

휘닉스 비에서 눈으로 바뀐 휘팍 [1]

• 추천 수 2

무주 무주 체인 필수 [5]

베어스 드디어 곰이 깨어나고 있습니다. file [9]

• 워커
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 눈 오나요? [5]

용평 용평 렌보파.. [4]

하이원 하이원 15일 간다소식

• 상근이
  • 추천 수 0

하이원 하이원 상황

에덴밸리 탈만합니다. [5]

지산 지산오늘.파크.촬영하신분?

용평 1월2일 용평 간단후기에요. [6]

용평 용평 주간 ㅎ 개인차가 크네요 전 맘에 들던데..요..^^ [1]

용평 앞에서 용평건 올리고 보니깐 용평주간리프트2패키지도...

지산 2014년 1월 7일 지산 야간 후기입니다. [2]