[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산 리조트.. 정말 사람이 많이오더군요..

주중임에도 불구하고.. !!!

한 겨울에 무주 주말 주간 대기줄과 맞먹더라구요.

무주는 슬로프가 길기라도하지.. 리프트도 많기라도하지..

제가 대전살던관계로 무주만 자주갔었는데..

지산 보니까.. 정말 작네요?.. 스키장이 미니멈 해요~ 꼭대기가 정말 낮더군요 ㅎ..

시즌권 구입까지했는데 이렇게 작은 곳 인줄 첨알았어요..

무주는 정말 짱이였느뎅.. 실크로드.. 한번올라가면 안넘어지고 내려오는데 30분은 걸렸는데..

지금은 서울 살아서 무주랑 빠이빠이 ㅜㅜ..

아.. 무튼.. 초급 중급 리프트 하나씩 열었는데 초급리프트에 대기줄이 더 짧아서 초급만 5번 정도 타고

더 타려다가 포기하고.. 일찍 정리하고 쉬다가 셔틀타고 돌아왔습니당..ㅎ

아침에 락카키 받느라 줄을 길게 섰는데.. 머야 넘해요..

이건 고쳐야할듯..;;

9시 40분부터 11시 10분인가 까지 한시간 반을 기다렸음..

달랑 키 하나 받는데 참;..나.... ;;

무튼.. 눈 상태는 좋더라구요. 점심 넘어서부터 눈이 너무 쓸려서 빙판이 몇 군데 있긴했는데..

눈은 좋았음....;

이때가 오후 3시 정도 중급리프트 대기줄.. 11시 부터 3시까지 이 정도로 많더군요..ㅎ

저 리프트는 탈 엄두가 안났음..;;

중형 락카에 보드, 부츠, 헬멧, 무릎 엉덩이보호대, 장갑, 고글 까지만 넣어두었네요

셔틀타러갈때는 엄청힘들었는데 락카에 넣어놓으니까 집에 올때는 한결 편안한 길이되었지마....ㄴ..만....

셔틀타고 서울에서 내려서 지하철 타려고 오니.. 체크카드랑 민증을 분실하였더라는.. ... ... 안타까운 일이.... 휴..

사실나는킹카였어

*.203.4.194

아직 입원중이라 너무 너무 가고 싶네요....ㅠㅠ
사람이 많아도 너무너무 가고 싶어요~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
163236 월급이 들어왔는데 통장비밀번호를 까먹음....... [4] 채자 2012-11-30   426
163235 서울 비오는 중이라네요... [9] 채자 2012-11-30   257
163234 지금 경기도 비와요ㅠㅠㅠ 오늘 성우 가야 하는데... [8] 코코팜123 2012-11-30   449
163233 역시지산~~ file [5] ^^ 2012-11-30   703
163232 아래의 카스비를 보고 문득 떠오른 일..(ㅋㅋㅋ 스네이크턴) [15] ten 2012-11-30   603
163231 내일 토요일날 비온다는 소식이... 강릉쪽만...;; [5] 89뱀띠임돵 2012-11-30   336
163230 망했어요 베어스 웹켐 눈인듯 ㅠ [4] 내꿈은 조각가 2012-11-30   526
163229 서울 눈내림 [1] 비밀 2012-11-30   319
163228 지금 비발디 계신분들 어떤가요 ㅋ [2] 딴따랄라 2012-11-30   254
163227 낼 웰팍가는데 비라니 비라니 비라니 ㅠㅅ ㅠ [8] 몽글몽글♪ 2012-11-30   332
163226 끼야홀! 헝글 드디어 핸드폰으로 되네욤! 감격스러웡~ [2] 몽글몽글♪ 2012-11-30   194
163225 지하철이 막혀요 ㅠㅠ [19] 夢[몽냥] 2012-11-30   573
163224 지산락카보관소에서 고글분실했어요 ㅜㅜ [4] 짠똥 2012-11-30   444
163223 내일 곤지암 사람 많을까여?ㅋㅋㅋ 후훗 시즌 첫 나들이내여 [8] 낙엽스타일 2012-11-30   370
163222 0203 버튼 드래곤 데크 어떤가요?? [15] 뒹굴러보더 2012-11-30   476
163221 아.. 지산.. 저도 분실했습니다..ㅠㅠ file [6] 초보보더힝 2012-11-30   901
» 오늘 지산.. 음.. 사람많았어요 file [1] 초보보더힝 2012-11-30   391
163219 웰팍 셔틀 정보입니다 [2] 채자 2012-11-30   252
163218 리리팍은 눈오고 있네요... [2] cider 2012-11-30   275
163217 휘팍만 폭설내리네... [5] 그냥존재감 2012-11-30   477