[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 잘 아시는 S자 그리기 막 성공하자마자 시즌 끝나버린 탓에....

그 가장 재밌다는 그 S 자 그리기 시절의 그 재미 아.. ... 미치겠엉~~~~~~~~~~~~~~~~~~

근데 한국은 벌써들 개장해서 보드 타러 다니시는데...

나는 미국 동부의 저주받은 뉴욕땅에서 눈도 안오고 이 무슨..... 하....

와이프사마께서는 2주마다 한번씩 보드 타러 가도 된다고 허락한 상태입니다.

매주 가면 안되겠냐고 상소를 올렸으나 그나마 2주 한번 가는것도 후한 거라고... ㅠㅠ

참고로 저는 집에서 일하는 사람인지라 주 7일 24시간 365일 와이프사마와 지냅니다.

와이프사마도 집에서 풀 상주 하시거든요... 저 혼자 법니다 ㅠㅠ

기획안 #1

하루종일 24시간 주7일 개꼬장+잔소리+간섭 으로 일관한다.

와이프사마께서 귀찮아서 당장 귀양 보낼 정도로.

기왕 귀양 보내시는거 일주일에 한번씩만 근처 1시간 거리의 스키장으로 보내주십사 상소를 올린다.

기획안#2

하루종일 살랑거리며 온집안 묵은 먼지+때 제거 및 청소를 한다.

교회 관련된 봉사를 자청해서 하며 매일 묵상과 기도를 드리며 신실한 안수집사의 모습을 보여준다.

그러다 지쳐 힘이 들때 큰소리로 기도하며 부디 매주 한번씩만 스키장 보내주십사 간청을 한다.

기획안#3

닥쳐. 스키장은 내가 알아서 간다.

엮인글 :

컹컹이지롱

*.36.141.19

3......

윤....군

*.62.173.151

2번

89HungryBoarder

*.62.169.75

4번. 내가 집안의 기둥! 결정은 내가 알아서!
라고 해보심 어찌되나요?-ㅅ-

엔듀로

*.182.33.5

현실적으로다가 2번요 ... 다른 기획안들은 실패시 부작용이 엄청 나다는 점~~~

어서오소서

*.36.149.207

4.술먹고 운다

*.165.36.153

1/3 번은 영원히 귀양살이 할수 있음.
현명하게 2번으로...

미스테리남

*.70.185.181