[헝그리보더닷컴 이용안내]

라방이입니다ㅋ

작년부터 관심있어 이리저리 알아보다 직구했네요^^

제품가 820유로

배송비 2유로

관세? 102,400원

대략 1,160,000원정도 들었습니다ㅎㅎ

라방셀 스노우보드 온라인샵이 해외직배송이 가능해서

생각보다 어렵지 않게 직구했네요^^

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

인증엔 추천

Garbbro

*.62.178.194

감사합니다^^

마누라몰래

*.214.73.30

오오~ 첫인증이 라방이라니 춧현~

Garbbro

항상 눈팅만하다 이렇게 올려보았어요^^

Quicks

*.32.131.178

인증에는 추천!!

역시 직구가 답인듯합니다 ㅋㅋ 

옥세스 직구도 비록..중고거나 옵션이 좀 이상하긴하지만 100만원 미만으로 구매가 가능하죠 ㅋㅋ 

Funky-Cats

*.181.59.5

저도 옥세스 중고 직구로 사고싶은데 힘드네요 ㅠㅠ 

Quicks

*.223.26.157

사이즈나.. 레디우스가 너무 터무니 없는 모델들만 파네요 ㅠㅠ

겨슬

*.69.46.209

"비밀글입니다."

:

Gazette

*.123.122.13

지름은 ㅊㅊ

Garbbro

감사합니다^^

제네시오

*.217.139.251

첫인증에 라방이라니.. ㄷㄷㄷ

뭐지.. 이 패배감.. ㅠㅠ

Garbbro

*.235.116.144

매번 눈팅만 하다 이렇게 올려봅니다^^;;;;

섹파르타쿠스

*.102.111.105

아니 자동 S 턴이 장착된 라방...

돈까스와김치찌개

*.62.3.207

죽인닷!!.ㅊ ㅊ

종이컵에똥너

*.217.129.5

지름엔 추천 !!

별_양변

*.127.100.104

축하해요~!  전  렌탈보드로 ㅋㅋ

정벌

*.62.222.235

워 라방셀~~멋지십니다

AMOG

*.55.71.153

부럽네요 ㅎㅎ

환장할내청춘

*.223.18.115

ㅊㅊ

구영이

*.62.16.53

한국명 ㅋㅋㅋ데크 ㅋㅋㅋ

카빙개고수

*.94.5.168

"비밀글입니다."

:

Garbbro

*.235.116.144

http://www.rabansersnowboards.com/en/products-snowboards.asp

이 사이트에서 데크 선택하시면 온라인 쇼핑몰로 연결되는데 들어가셔서

사이즈선택하시고 주소 입력하시고 결제는 페이팔이나 비자카드로 하시면 됩니다^^

chobo보딩

*.226.185.133

ㅊㅊ

신야st

*.173.200.122

ㅊㅊ

덕느님

*.228.229.124

우어
배송기간은 얼마나 걸렸나요???

Garbbro

*.212.159.51

9월3일 결제하고 10월10일 받았습니다^^;;;;

마바리보더

*.94.5.168

엇 유로 820유로가 1백만원 넘어가지 않나요?ㅜ

싸실때 사신건가ㅜ 직구 상세방법좀요ㅎ

Garbbro

앗 죄송합니다^^;; 1,160,000원이네요

지금 라방셀 홈페이지 들어가보니깐 배송비가 12유로로 올랐더군요 

그렇다 해도 1,170,000원정도 되겠네요ㅎ

OriGiNaL-*

*.118.109.119

그때 사신다고했을때 답글 달았던거같은데

거의 배송비포함 가격이었군요. 직배송도되고.

시즌 중에 다른 경로를 알아보셨으면

조금 더 저렴할 수 있었을 텐데 아쉽지만

그만큼 열심히 타면 되니까~ 화이팅입니다.

Garbbro

헛 직구외에 더 저렴하게 구할 수 있는 경로가 있나요??? 

환율도 보고 나름 선방했다 생각했는데ㅜㅜ

OriGiNaL-*

*.118.109.119

지인찬스 정도겠죠 ㅋㅋ 잘 사신듯해요~

환율도 떨어져서 작년에 비하면

십만원정도 싸게 산것이니.

Garbbro

*.62.178.145

헛 다행이네요!!

역시지인찬스가 값이군요 ㅎㅎ

FreeEdgeTeam-시명

*.223.34.2

3년째 라방이 직구하면서 한번을 애를 안먹인적이 없던 애증의 라방인데 별탈없이 한방에 구매하셨나 보네요ㅎㅎ
이번 SBX가 쉐입이 예전 타입으로 돌아가서
풀헤머타입인 작년 모델과 어떨지 궁금하네요^^

Garbbro

와 대박!! 작년에 시명님 영상보고 라방셀을 눈여겨봤었는데 여기저기 시명님 후기도 많이 봤구요 이렇게 댓글을... 영광입니다ㅠㅠ

대명라방이~!

*.223.17.132

저도 16/17 라방이 질렀는데 ㅠ 기다리다 지쳐요ㅠ

Garbbro

저도 언제오나 하루에도 몇번은 사이트 들락거렸네요ㅠ 그만큼 받았을 때 기분이 업!!

월담

*.125.251.10

싸게 사셨네요....

전 직구 이런거 못하니까 학동가서 질렀어요 ㅠㅠ

똑같은건 아니고 일자로 줄무늬 들어간거요...

라방셀에 대해 아는게 없지만 지인이 좋은거라고 하길래 질렀죠

엣징 왁싱 튜닝 해야 한다고 들었는데

하셨나요?

Garbbro

*.212.159.50

라방셀사이트가 기본적으로 해외배송이 되는 시스템이라 국내 사이트에서 구매하듯이 주소 넣고 결제만 하면 되더라구요^^;;

1달정도 걸리긴 했지만 그래도 기분은 좋았습니다ㅎ

엣지튜닝은 아직 하지 않았고 길들이기 왁싱 한번 했는데 힘드네요 흙