[헝그리보더닷컴 이용안내]

자기는  도련님, 선비 이미지의 사람이 좋다면서 제가 딱 그 이미지이며 남자손도 이쁘고

자기 이상형이라는데

제가 너 어디서 개드립이야??? 너 출소한지 얼마나 됐어? 너 꽃뱀이지?

농담조로 말했는데 자기 이상형이 맞다면서 제 얼굴보면 심장이 쿵쾅거리고 떨린다는데

이 아가씨 뭔가 문제 있는거 맞죠? ㅋ  여자분이 솔직해도 너무 솔직하고 내숭이 없네요.

전 요즘 어떤 여자가 와도 심장이 벌렁거린다던지? 이런 감정은 안드는데

정말 결혼적령기 앞두고 평생 인연을 만난 걸까요?

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

얼릉 얼릉!!

그시기 지나면 안좋습니다

식장 보러 다니세요 빨리...

Bananaswag

*.13.159.2

이 리플을 읽으신 후 10초 후에 꿈에서 깨어나시게 됩니다...

에메넴

*.249.151.34

수엑님 댓글 추천 드리고 갑니닼ㅋㅋ

stopbus

*.252.50.36

음.....................두분다 몰라서...........말씀드리기가.......암튼 축하해요

공릉동주민

*.36.137.73

콩깍지는 한이불을 덮고 난 다음 호불오가 정해진다고 하더군요 부러워러 그런거 아닙니당

BUGATTI

*.2.48.26

그만 일어나세요...

ㅌㅌㅌㅌ

첨부

침묵~~

*.223.18.176

무슨 게임인가요?

張君™

*.187.2.230

참 거짓말 같지만 사실입니다. 제가 아무리 외로워도 헝글에다가 상상의 나래를 펼칠 순 없죠.

올시즌카빙정벅

*.62.234.165

책 제목이???

張君™

*.187.2.230

이거 왜 이러세요. 연애한번도 안해본 사람처럼~ 아마추어같이 다들 한다리, 두다리 이상 걸치잖아요?ㅋㅋ

Venti

*.131.16.201

이선희가 부릅니다. 

-인연-

인연이라고 하죠~~~ 거부 할 수가 없죠~~~

강력한 끌림은 바로!!!!!! 그것입니다! 읭? 

메디치아르케

*.36.145.85

비추기능어디있죠?
모든게 사실이라고해도!! 조심하고 또 조심하십셩!

OTOHA

*.70.47.87

부디, 왁싱전용 다리미같은 사랑하소서...

향긋한정수리

*.104.88.34

녹이고 벗기고 올라타는 사랑인가요 ? .... 물론 데크 이야기 입니다.

OTOHA

*.70.47.87

항온성이요! ^^

clous

*.12.157.100

나중에 우는 소리 하시면 혼낼거예요. 아셨죠? ㅋ

리브라

*.253.82.243

시즌 커플...

리프트에서금연합시다

*.52.136.62

카풀에서 커플로

커플에서 솔플로

앞쩍뒷쩍아픔

*.70.55.53

에이 ㅋㅋ 사람이 사기치고 그러심 안되요 .... 주륵 ㅠㅠ

꼬옥미남

*.213.184.235

저도 그랬던적이 아..눙물이 ㅜㅜ

와쪕

*.52.122.247

헉ㅋㅋㅋㅋ 글에서부터 하트가 날리는게 보이네요ㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

이렇게 한분이 시즌아웃되는건가여.....???

바뷁큐파티

*.199.47.62

그분빨리 병원 가보라 하세요 협심증 있으신거 같은데

바뷁큐파티

*.199.47.62

부럽다....

마늘쫑~

*.62.3.232

윗분들 지금 중요한걸 잊고 계시네요...

마지막 글에 물음표 있거든요!!!

탑승.

대답은 아니요!!ㅠㅠ

Lydia*

*.41.82.25

타..탑승인가요?ㅎㅎㅎ

1740j

*.223.20.144

여기가 수면치유 잘하는데라고 알고 왔는데요..

시흥시콧간지

*.62.162.14

잠이온다.... ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.60

오늘도 팽이는 돌고~.. 돌고~.. ㅋ

쏘옹~

*.33.182.129

헐.............

비추비추비추

트릭머신

*.137.171.144

그렇게 연락이 두절되고 마는데......

뿌르스타

*.62.173.73

님이 잘생기시고 훈남이라 그러는듯요