[헝그리보더닷컴 이용안내]
일주일 참았네요

몸살오더니 결국 코감기에 편도도 뭇고 열이 38.6도 까지....

흉부엑스레이? 까지 찍고... 이거슬 왜찍나요 저는 감기여요....

폐렴의심이되서 찍는다고하네요

지금 닝거맞고있구... 뭔 주사제? 스테로이드? 맞나? 거 맞고 하니깐

오호~~~ 스팀팩이에요 정상인이 되가는게 느껴져요

진작에 올껄 미련하게 참았어요

가난한 알바이다보니 병원값도 아까버서 참았어요 ㅠㅠ

감기 조심하세요 땀흘린채로 보딩하고달달떨면서 립탓드만 이런거같아요 ㅠㅠ 따땃하게 입을껄 흑 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.201.57.29

그래도 다행이네요. 얼른 회복하세요..^^

주성치친구오맹달

*.33.23.232

감사합니다 ㅠㅠ 감기조심하세요 보딩도 좋지만 아프면 타지고 몬해요 ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.70.47.174

쾌차 하세요

주성치친구오맹달

*.33.23.232

감사합니다 1호2호 감기 조심하셔요 여기 아가들도 많네요 유행이래요 울 아들도 감기인디 ㅠㅠ

중고나라

*.215.99.54

아이고....이런
얼른 쾌차하시길 바래요.

주성치친구오맹달

*.33.23.232

고맙습니다 감기 조심하세요 안보 하시구열 흑

알뫄

*.127.197.31

저거 다 맞으시구 바로 뙇 떨어지시길~ 언넝 회복하세여

주성치친구오맹달

*.33.23.232

한방에 낫게 해달라고 빌빌거림서 이야기했더니 간호사가 웃어요 금방 괜찮아 지실꺼라고.... 장금이인줄 알았어요

데헷데햇

*.230.40.183

조금만 참으세요   회복마법 제작중입니다ㅠ

주성치친구오맹달

*.33.23.232

힐링포션 큰걸로 부탁드립니다 여유 되시면 트릭되는놈으로 마나 포션도 좀....

개스피드

*.226.208.122

아프지마세용!!

주성치친구오맹달

*.33.23.232

흑 맘대로 안데요 ㅠㅠ트릿이 맘대로 안되듯이 ㅠㅠ

에메넴

*.146.37.212

응급실 간호사 이삔가요?

간호사가 이삐면 좀 덜 아픈거 같더라구요..

Tanya

*.195.183.218

원조 에메넴님이!?

주성치친구오맹달

*.33.23.232

그래서 그런지 웅급실 입성하자마자 미친듯이 더 아프더라구요..... 간호사 보자마자 죽음의 문턱이 보였어요

반쪽보더

*.41.22.212

수액 맞으시는군요 ^^; 열이 높고 감기로 오래 고생하시면 병원에서는 폐렴을 의심할 수 밖에 없죠.
혹시 모르니 돈이 조금 더 들어도 신종플루 킷트 검사도 같이 받으시지 그러셨어요?

주성치친구오맹달

*.33.23.232

서.... 설마 신종 플루일까욥.... 그거 걸리면 죽는거잖아요?

초보™

*.149.202.147

쾌차하세요 ㅡㅡ 작년에 제가 하이원 패키지 예약해놓고 새벽에 응급실갔던기억이 나는군요 저도 링겔맞고 겨우 숨쉬었죠 저는 숨쉬기가 힘들었어요 얼굴과 기도가 부풀어서 겨우 살았습니다 원인은 아직도 몰라요 건강잘챙기세요

주성치친구오맹달

*.33.23.232

알러지가 아닐까욥 제친구도 그런적 있는데

요단강을 보고왔다고 소문과 다르게 아름다운곳이였다하더라구요

Tanya

*.195.183.218

빨리 쾌차하시길 바랍니다..

주성치친구오맹달

*.33.23.232

감사합니다 이번주말전까지는 꼭! ㅠㅠ

콴 .

*.233.173.154

멋내신다고 후드만 입고 타신건 아니져????

그건 그렇고......

간호사님은??????????? 이뻐요???????

주성치친구오맹달

*.33.23.232

즈....증다압!!!!

간호사님들은..... 다음엔 다른병원 가볼려구욧

폭풍지대

*.62.172.107

댓글읽다가 빵터졌어요ㅋㅋㅋ

부천준준

*.158.44.95

쾌차하시길빕니다.......ㅠㅠ   병원비 아끼려다가 응급실비용이 더 나가요.........흑.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주성치친구오맹달

*.33.23.232

지금 닝거 거의 다 맞아가는데..... 을마나 나올지.... 보험처리 될려나 몰겠어요 청구해야지.... 흑 ㅠㅠ 가난이 죄지요

Lucy♡

*.33.178.107

진작 가셨어야죠!!!!!! 열이 38도를 넘었는데ㅜㅜ
집에가심 당분간 금주하시고 푹 쉬세요!!!!
꼭이요!!!!!!!

주성치친구오맹달

*.33.23.232

으흐흐 안능하세욧 집사람하고 똑같이 말씀하시네욧 ㅋ 금주라... 흠흠.....

올시즌카빙정벅

*.152.12.150

전 중학교떄 열이 40도 넘어봐서 ..

38도 쯤이야 ......

보드탈떄 바람 안 들어가게 잘 입고 타세요 ...

그나저나 응급실 간호사 이쁘던가요???

엉딩주사 놔 주던가요????

부천준준

*.158.44.95

저도 40.5도 상태에서  "그냥 머리 좀 띵한거 밖에 없는데요?" 이랫더니 의사샘 간호사분 기겁하시던데......

주성치친구오맹달

*.33.23.232

안이뻐욧! 그래서 더 아파욧! 궁디주사 부끄러워요 ㅠㅠ

Tech.

*.41.255.241

아픈게 제일 안좋은겁니다

아프시면 보드도 못타요..
빨리 쾌차하시길 ~

원조마루짱

*.96.36.227

실비는 드셨어요???

erard

*.41.218.98

어서 회복하셔요...ㅠ

비샬

*.70.56.204

스팀팩 맞으시면.... 메딕은, 메딕은, 메딕은.....
어서 쾌차하세요 ㅋㅋ

*.36.158.185

얼른 회복하시길 !!ㅠㅠ조심하십쇼

아찔해요

*.62.163.85

저도 겨울초에 39.3도 찍었습죠;
종합감기약 먹고 버티다가 나았습니다요-.,-;

언넝 쾌차하셔요!! 손보셔야될 컴터가 한두대가 아니잖아요!!

건강이 제일 입니다. 그리고 밥이 보약이죠!
끼니 거르지 마시고 훌훌 털고 일어나시길~

유령™

*.195.244.168

병원 간 다음날이면 힘이 불끈 불끈;; ㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.215.41

얼른 쾌차하세요^^