[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

항상 힙삘로만 입다가..

홀덴을 입어 봤는데.... 사이즈가 참 애매하군요...

완젼 잭슨은 부담되서 못입겠어요...ㅋㅋㅋ

잘 맞는건지...사이즈를 바꿔야 하는건지.... 잘 몰르겠네요...

신상은 아니지만.. 그래도 새옷이라... 기분은 신상 기분 나요! ㅎㅎㅎ

댓글 '44'

보드타는곰탱

*.39.107.103

음 블루도 이쁘네요^^ㅋ 전 풀그린 색상샀는데 해외배송이라 늦네요 나도빨리 입고 사진찍어보고싶다 색깔도 궁금하고..ㅜ 바지도 이뻐요~ㅋ

보드타는곰탱

*.39.107.103

근데 죄송한데 스펙을 물어봐도 될까요 쟈켓사이즈랑^^;;;

시골쟁이히바

*.187.209.18

아 곰탱님! 사실 저도 그린 색상을 구할려고 했는데.. 아무리 찾아도 없던데..ㅠㅠ
제 스펙은요 182에 68킬로에요 .. 좀 말랐어요..ㅎㅎ
사이즈는 상하 전부 라지에요...^^

[MIN]

*.133.118.154

지대 멋져여...미시간팬츠...작년에 저도 입었었는데...원단 내구성 짱이에여...굳...

보드매냐★

*.15.118.89

헐..키는 저보다 9센치 크시고..몸무게는 9키로 덜나가시네..

부러워요~

뱅굴

*.171.79.210

이불은 왜 모자이크를ㅎㅎ거울에 붙은 스티커도 이쁘네요~

뽀대루 산다

*.110.111.117

너무 내려 입으신 듯...

스탈 멋지셔~~~~!

AG

*.76.190.53

예뻐요 똑딱이가 저랑 커플이네요 ㅎㅎㅎ

HIpododo

*.68.34.124

이쁘네요 이름이랑 가격좀 알수있을까요?
앞뒤도 보고싶네요

tiberium

*.46.140.70

이불 모자이크 ㄷㄷㄷ

시골쟁이히바

헉!! 이불...ㅠㅠ
침대 정리가 안되서 모자이크 처리 한거에요 ㅎㅎㅎ

TOTO

*.234.210.30

역시 간지

헬보이

*.142.30.107

멋지십니다^^

타루

*.105.100.55

자켓 이름좀 알수 있을까요..?

오렌지

*.199.53.219

분위기에서 내공이 느껴지네요~ㅎ

ggggggggg

*.173.113.1

이뿌긴이뿐데...
바지를왜그렇게내려입으시죠?
바지만좀올려입으시면 굿~이네염

여비

*.98.177.213

홀덴꺼 나왔나요? 샾엔 없던데...
구매대행으로 구매하셧나요 스탈죽이십니다

시골쟁이히바

삐뚤님 저 아세용?? 앞태 자신 없으니 ㅋㅋㅋ 뒷태만 올리죠ㅎㅎ 근데 나이까지 공개 하시는 이유는? ㅋㅋ
여비님 홀덴 신상 아네요..0708 이월로 구입한거에요..
팬츠 내려입는 스탈이라.. 똥꼬 보일정도로 내려입진 않아요..ㅋㅋ

스펜서

*.143.87.218

와우 이분은 힙삘은 물론 보드내공까지 느껴집니다.

똥싸개아메바

*.181.40.52

와우~
홀덴도 잘 어울리세요~

찐태^^

*.65.50.184

매너하세요`~~~~~`

luxurysoo

*.156.163.66

와우~~ 역시 히바님...

냐옹이

*.160.61.42

스탈 머찌시네요~!

긍대 바지는 안불편 한가요? 다리 벌리는게 불편할꺼 같은데?

저도 입어보고 싶어요 !

쏘정스

*.141.62.110

후아! 저 패팅 ㅋㅋ 훗..
이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!

간쥐연구소소장

*.41.254.186

매번 사진첩에서 볼때마다 느끼는거지만... 스탈~~ 쵝오입니다.^^

아톰

*.176.115.239

역쉬... 홀덴도 내려입어야 간쥐

Ronaldo no.9

*.108.66.108

스탈 쵝오 - -;
근데 바지를 너무 내려입으신거 아닌가요? ;;

참보더

*.56.47.157

팬티는 안 보여요?

도zi도zi*까꿍

*.190.70.20

오~~~너무 멋지세용^^

숀화이팅!

*.128.134.174

역시 모델이 좋아야 함을 느낍니다.ㅠㅠ

무등산수박

*.179.81.71

...
역시 뭘입어도 스타일이..ㅋㅋㅋ 힙필은 제가 지키겠습니다..^^!!

궁뎅이아파

*.41.244.43

킁킁.. 성래행님 냄시난다.. 킁킁..맞죠??

크발칸B.D

*.109.65.99

멋있습니다!

근데...흠...모자이크가 3군데네요. 왼쪽 밑에 모자이크는 어떤 화면인지 궁금해 지는군요. +_+b

돌격 쌍방울

*.125.228.87

저 패딩 내가 입었을때는 하나도 안이뻤는데...

mean

*.203.130.167

스타일 넘 멋지신데요+_+

심수달~☆

*.9.240.109

앗~ 뮤300??
같은 유저라 방가운 마음에~ ^^
바꾸고싶어도 고장도 안나네요;;
그래도 사회초년생때 제가번돈으로 산 젤 비싼물건이었는데 ㅋㅋㅋ

MATSUMOTO SHOGEN

*.121.173.124

역시 히바님은 작살간지 입니다 ^^

간지간지간질보더

*.205.154.201

역시 히바님은 간지쟁이 ㅋ

참이슬보더^ε^γ

*.99.237.101

역시라는 말이 정말 많군요-ㅋㅋ

저역시도 그말뿐이 할말이 없네요- 역시 최고의 스타일쟁이 히바님 !!

시골쟁이히바

*.192.0.229

읔! 사실 저 디카 주인은 제가 아닌데..ㅋㅋ
리플 달아주신분들 감사합니다..^^

서울쟁이앙

*.76.222.140

오~ 멋지네요. 히바님의 이마간지 대단합니다 ㅋㅋ

예이츠

*.244.221.1

히바님 힙필로 돌아오세요 ㅡ,.ㅡ,;;

AG

*.247.149.6

제 뮤300은 지난시즌 주머니에넣고 리프트 안전바내리다 찍혀서 장렬히 전사.
이번시즌 많이 뵐텐데 히바님 슬롭에서 뵐때마다 바지 추켜드릴께요 ^^

비트태수

*.190.185.123

여전히 핏이 좋으세요 히바님~~ 그 장신의 키에 ㅎㅎㅎㅎ

작아야 핏이 더 좋다는 제 편견이 사라졌어요

오랫만입니다~~

보드시즌만 되면 들어오게 되네요 전 -_-;;

요새는 농구에 푹 빠져 살고 있습니다~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )