.
http://yujinsports.co.kr

나츠키

*.86.205.24

저번 세일때 여기에서 정말 싸게 부츠 구해서 너무 좋았었는데..

이번에도 하네요...

지방인 관계로 또다시 전화로 주문해야 되는건가?ㅜㅜ

유진도 수원이고 365도 인천인데

왜 부산하고는 연합세일 안해요?ㅡ.ㅡ

이번에도 좋은 물건 싸게 구입하게되면 좋겠네요..ㅎㅎㅎㅎ

이번세일에는 꼭 사고싶었던 물건 있기를....

광女보더

*.248.113.112

항상 가본다 가본다 하고 못가고있는 365네요..ㅠ _ㅠ

바로 집 앞인데 지방에 자취중이라..

인천 가면 이번엔 꼭 가보렵니다ㅎㅎ

유진, 365 모두 빠이팅입니다> _<

나만따라와

*.151.162.158

유진, 준365 따뜻한 겨울나시길!

ROle삼바

*.105.226.105

와~~~

여기서 사볼까 ?ㅎㅎㅎㅎ

퍼플린

*.75.255.162

다른 곳에서 못하는 이벤트를 하시는거 같아 보기좋습니다

대박 나시길 바래요~~~

웅s

*.148.9.247

판매자.. 구매자 모두 좋은 기분으로

세일 즐기시길..^^

대박나세용 ~

ssomva

*.114.22.74

호곡~~
고글 사야되는데 때마침 세일 하시네용~~감솨~~^^
사업 번창하시구,,,,,대박나세여!!!!^^

무적엘지

*.178.52.1

벌써 3차세일이군요.

작녀에도 유진하면 버튼물건의 최저가샵으로 기억에 남는데 올해도 역시 달리는군요

트레이시 8만원 정말 대박이군요. ㅎㅎㅎ

이런 샵들의 저렴한 가격으로 제공해주기위한 노력덕분에 한국 보드문화도 나날이 발전하고 보드를 즐기는 이들도 늘어나는데 감사하다는 말씀을 전합니다 ㅎㅎ

보드문화의 엄청난발전으로 일본못지않는 보드강국을 기대해봅니다. ㅎㅎ

books

*.120.77.188

용인지역 샵세일이..으흐흐

복대사랑

*.187.143.2

흠.... 너무 멀군요 ㅡㅡ;;
보호대 사야하는데 ㅜㅜ
암튼 무지 무지 발전하시길...

나토

*.126.46.122

하이파이 너무 저렴하네요...
지금 지르러 갑니다...
사업 번창하세요...

YOUNG™

*.25.231.198

유진샾 이번시즌은 유진에서 못질러는데 .... 다음시즌 기대 하십시요~
제가 대구에서 달려가겠습니다. ^^ 영원히 보더들의 서포터가 되어주세요~

짱구는옷말려

*.124.137.212

유진샵 가격도 착하고 좋던데.. 고글보러 함가봐요 ㅋㅋ

신촌사나이

*.27.63.170

유진스포츠 올해도 찾아 뵙겠습니다. ^^

달려라달려~~

*.118.201.124

덕분에 어제 팬츠 구입완료~ ^^ 감사해요~~~ ^^

Nirvana~

*.244.221.2

난 왜 여기만 가면 지르고 오지.. 아 이런~~~~

쿨루스

*.231.103.189

홈페이지가 많이 발전한것 같네요.
예쁘고 잘정리된 느낌입니다.
장갑세일이 제일 마음에 드네요

샘T

*.79.127.12

저두 막차 타봅니다. ^^
항상 거의 모든장비 및 동호회의 다른 사람의 장비까지 여기 샾에서 사지만
사면 살수록 정감이 가는 ^^
건강하세요~~~~~~

고담시티

*.252.45.197

요번에 요기서 장비 다 구입했구요,
가격이 참 합리적이라.
소문 안 났으면 좋겠는데,ㅎㅎ
소문 나면 물건 없잖아요,

이사벨♬

*.154.68.174

유진스포츠 분당에서 너무 가까워서 좋답니다~~ 홈페이지를 통해서
첨 안곳이지만여~ 홈페이지 하나는 제대루 갖춘 곳 같아여~^^*
전에 외국소가 구매할때 쟈켓 구매했는데 확실히 싸게 산것 같아요~^^
홈페이지 답글도 잘 달아주시구~ 방문했을때 조목조목 설명도 잘해주시구~
가끔식 강남에 나갈때면 워낙 많은 손님들 덕분인가요? 친절하게 설명 안해주시는 분도 많았구요.

여자보더라 더 그런건가요? 서운할때가 한두번이 아니에여~ 그래서 저같은 경우는 홈페이지를
이용하다가 유진에 가게되었는데~ 타이트하게 밀착 영업? 잘해주시던데여~ 제가 여자라서
더그런가여^^ 다시한번 감사드리구요~ 연합세일 벌써 마무리 하셨네여~ 항상 친절함 가득~
한아름~~ 주시구여~ 참! 스포츠 365는 넘 멀어서 못가봤어여~ 사이트만 구경했답니다~~ 올한해도
얼마 남지 않았답니다~ 남은 한해 마무리 잘하시구요~ 즐건 주말되세여~ ^^