에이스~

*.106.25.2

오호...이제 학동까지 안가두 되겠네요..

담주에 찾아뵐께요......&^^

까시겸

*.226.95.254

아아~~ 기다리고 있었습니다..보드백도 살겸 해서 이번주에 갈께용~

주접대마왕

*.183.174.74

약도에 우리집 나온다... ㅋㅋ 왠지 묘한 기분...

닥터비

*.118.201.145

좋은행사 하시네요..^^ 저는 벌써 했구 집두 멀어서뤼..^^

일단타

*.46.95.219

비스트...스키다...

가지고 싶다 ㅡㅡ;;

Garfield™

*.145.241.238

대전에선...그나마 학동이 가깝군요....-ㅇ-;;;;;

^^: 사업번창하세요~

무적엘지

*.178.52.1

좋은이벤트네요^^ 하지만 갈수없다는현실 ㅜㅜ

woo2520(동장군)

*.148.59.17

시즌방에 자고잇는 장비 깨워야겟네요~
엣징 솔깃 ^^

맥주만땅

*.109.182.40

내가산 샾 어디간거야...ㅜ ㅜ 보드킹...보드킹.... 암튼 좋은 이벤트덕에 왁싱할수 있어 감사합니다. 기다리세요 갑니다.,.ㅋㅋ

달룡이~

*.38.9.2

아~ 싸이 안들어가지는데~~~ㅠㅠ

블랙타이거

*.251.168.48

좋은 이벤트네요~~~~~~~~~

빵꾸이불

*.32.31.10

오...기둘리던 왁싱 엣징 이벤트...카드 놓고 가야겠네요..ㅋㅋㅋ
근데 업무시간이 어케 되시나요..?? 퇴근후에 가야 할거 같은데용...

뚜아에무아

*.77.80.188

우리집근처라..참 애정가는 샵~
시설도 좋구..
자주자주널러가구..
왁싱과 엣징도 하러가야겠네요~^^

일단돌려

*.140.68.77

아싸!! 엣징 하려고 하려고 어느샵에 갈까 고민하던 찬데.. ㅠㅠ 곧 가겠습니다~ ㅎ

괴물

*.93.152.17

주말에 찾아뵐께요..
오픈 및 폐점 시간이 어떻게 되세요??

널♡해

*.252.104.91

좋은 이벤트 하시네요

번창하세요

덕근이여라

*.234.77.146

좋은 이벤트 이지만.. 너무멀어요 ㅠ

지피디다

*.159.6.50

여기 가격 정말 착합니다~~ㅎㅎ

아름낭군

*.228.160.153

ㅜ.ㅜ 얼마전에 돈주고 왁싱했는뎅....

목덩보더

*.159.223.17

오왁싱하로 가야 긋당.ㅠㅠ 드뎌하는구낭.ㅠㅠ

KoMiTe

*.244.221.1

누구나 가면 왁싱해준다는 소린가요? 나도 왁싱해야하는데...

tuji

*.231.54.116

영업시간이 없네요 ㅠㅠ

에이스~

*.106.25.2

``)누구나 다 왁싱해줘요...오늘 다녀왔어요..

10까지 영업 한다고 하던데요..

최강쭌사마^^

*.94.230.122

와~~진짜 꽁짜에요??ㅡ.ㅡ;;
전 낼 낮에 들고 찾아갈까합니다..
학교에 들구같다가 수업끝나고 찾아뵐꼐요.
오늘 알바비 받은거 두고 가야 긋다..ㅡ.ㅡ;;

킹 스포츠

*.196.88.73

안녕하세요~킹스포츠 입니다.
저희 영업 시간은 오전 11시 ~ 밤 10시까지 입니다.
이번 무료 이벤트는 누구나, 아무나 다 해당됩니다. ^^*
부담갖지 마시고 편한 시간때에 오셔서 따끈한 커피 한잔 하시고 정비 받아가시기 바랍니다.
문의전화 : 02-957-0095
감사합니다.

온리카빙

*.5.134.221

오늘점심때 왁싱서비스받고 네버썸머 프리미어 154 블루 사왔습니다
왁싱상태가 좋아서 너무 마음에 들어요
다만 길찾는데 좀 헤맸다는거.... ㅡ.ㅡ

동네북

*.50.78.187

저도 함 가야겠네요~

다음주 월욜날 가야겠네여~

에이치(~H~)

*.9.58.163

오늘 오후에 갔다왔는데~와방 친절 하시던데~궁금한것도 많이 알려주시고~참 좋은 샵이였어여~
솔직히 학덩보다 낫다~~ 한가지 아쉬운게 있다면 찾기가 넘 힘들었어여~
길 찾으시는부덜~청량리 2번출구에나와서 앞에 횡단보도 있습니다~건너서 왼쪽으로길 쭉 걸어가세여~길이좀 복잡하지만~쭉걸어가시면 큰3거리가 나와여~우측으로는 아파트와 동대문 경찰서이정표가 보입니다~거기서 좌회전 하셔서~한300m가시면 우측에 청량 식자제 도매 상가가나와여 ~그리로 들어가셔서 왼쪽 하늘을 보시면
간판이 보입니다~걸어가도 10분이면 가는거리를 1시간 헤맸네여~ 헤맨만큼 보람있었어여~~
킹스포츠 스키 스노우보드샾에 무궁한 발전을 기원 하겠습니다~~수고 하세여~~~

즐마

*.140.161.7

저녁에 다녀왔습니다. 넘 친절하시구 따뜻한 커피& 녹차 넘 잘마셨습니다.
무료 왁싱받으러 갔었는데 넘 정성스럽게 해주시고 무료왁싱 받는게 부담스러울정도로 ㅋㅋ
네비로 찾아가시는 분들을 위해 주소 올립니다.
동대문구 제기동 757번지로 찾아가시면 간판 보여요^^
사업 번창하시길 담에 놀러갈께효!! 감사합니다.!

빨간알약

*.49.186.196

왁싱한 보드를 집에까지 배달해주신다는 너무 친절한 사장님이십니다. ^^

tuji

*.231.54.116

일요일 방문후기.
역시 학동사거리쪽에 비하면 한가 하더라구요.
한 2시간 정도 있었던거 같은데.
가격이 괜찮더라구요. 몇% 세일하는지는 모르지만 $당 1000원으로 계산하니까 신상보드복 같은경우 15만원정도면
살수 있었습니다.
왁싱만 하고 그냥 올려고 했는데 좀 미안한 마음에 들어서 둘러 보다가 가격이 마음에 들어서 바지 한장 접수
또 카드영수증이 날 기다리고 있네요 ㅠㅠ.
친구를 기다리면서 2시간정도 있었는데 돈안되는 사람..(무료왁싱엣징) 만 계속 오던데
사장님과 여직원 분은 웃으면서 친절하게 설명해주시더라구요.
전화하면 길 설명 자세히 해줍니다.
좀 일찍 오픈했으면 장사가 잘됬을꺼 같은데 아쉽네요.
저를 포함해서 거이 모은 보드족들이 장비와 아이템을 구입한후여서 좀 아쉽네요.

빵꾸이불

*.32.31.10

일단 무료행사이긴 했지만 왁싱 엣징 진짜 정성들여 해주십니다...예전에 받아본 두번과 너무 비교되요...
결국 미안한 맘과...왁싱 맡긴날 꼿혔던 고글 다시 가서 사와버렸습니다....
마눌님 설득하는데 이틀....커커커...이제 더이상의 보드용품은 없다네요..ㅠㅠ
킹 스포츠 강북 보더들의 보금자리로 오래 남길 바랍니다...

ps)극친절....저두 동감입니다.

라이브

*.109.176.90

왁싱하러가시는분 ㅋㅋ 아마 비니,장갑,고글 등 몇개 지르고오실겁니다.ㅎㅎ 가격최고죠.
저에겐 킹스포츠를 알게된후 학동은 빠이빠이 입니다.

미련곰탱이

*.6.227.98

사장님 넘 친절하시고요~그리고 같이 일하시는 분 넘 좋구요~~그리고 왁싱 엣지 토X에서 돈주고 하는것 보다 좋구요~
그리고 가격 넘 착하고요~~커피,녹차 넘 따뜻하고 맛있구요~~저두 착한 가격에 장갑하나 질렀습니다..^^이제 옷사러 갈렵니다..ㅋㅋ^^킹 스포츠 화이팅이요~~~

NewSchoolStudent

*.249.99.236

우와 우리학교서 대박 가까워요!!!!!!!!!!!!

風の音

*.50.240.66

동대문가는길에...보드들고 들려야 겠네요...^^

한여름밤천둥번개

*.142.110.102

잘 손질된 장비를 받고 너무 기뻤습니다.
홍보 열심히 해 드릴게요...^^*
고맙습니다...

*.116.2.36

매장이 크더라구요 피팅룸도 여러개고 가격은 제가 a형이라 못물어봤지만 고글가격은 얼핏 봤는데
가격 착하더라구요 다음번에 한번 지르러 가겠습니다 그럼 이번겨울 보드 잘쓰겠습니다!!

후나빠

*.120.143.106

킹 역시 킹입니다. 오늘 우리가족 보드 무려3개를 해주셨네요. 좀 민망하지만 부탁했는데 친절히 응해주셔서 넘 고마웠구요..
가격 진짜 착하네요. 버튼장갑 넘 예뻐 마눌 주려고 구입했는데 좋아라 합니다. 글구 킹 여자분 왕 친절하고 바인딩 설치해주신 남자분 잘생겼네요.
많이 이용하고픈 곳이네요....

즐기는자

*.212.156.174

어제 차타고 한참 해바다고 오늘 드뎌 찾았습니다. 전화번호를 적어서 가야했는데 ㅠ.ㅠ
부츠 10마넌 생각하고 갔는데.. 최하 20마논짜리라.. 생각해본다고 왔는데.. 친구는 2마논 주고 엣징하고
왁싱 맞겼습니다. 직원분들 너무 친절하더군요.. 그냥 차만 마시고왔는데 저는...
아.. 부츠.. dc 엘레강스인가? 아. 땡기던데.. 아..이거 가격이 생각한가격보다 너무 비싸서.. 엄청고민중