[헝그리보더닷컴 이용안내]
각 스키장마다 아직 오픈못한 슬로프는 거진 포기분위겠죠? 특히 무주같이 아래쪽은...더욱더 ㅡㅡ;;
올해 왜이리 포근할까요.
마음먹고 올해는 스키안타고 보드를 좀 배워보려고 해서 초급자 슬로프로도 만족한다! 였는데...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 학생들을 까맣게 잊고 있었네요...
후 연습은 개풀
턴한번 하기도 빡센 인파
후...
ㄴㅁ럴...
ㅠㅠ

누가 스키인파가 항상 전년대비 대폭 감소했데...
엮인글 :

레가시

*.125.26.61

작년이 최악인 줄 알았지 더 최악이 올 줄은...

쑤야네

*.223.20.29

끄덕... 작년에는 무주 너무 아닌 것 같아서 용평으로 스키타러 피난갔었는디... ㅜㅜ

무주광보더

*.154.77.116

이말 엄청 많이들 했다능..ㅎㅎㅎㅎ

골깊

*.39.162.74

하이원은 저녁에 헤라3 제설하고 잇엇어요 ^^ 눈양도 꽤많은걸 봐서 조만간 오픈할거 같으니 전슬로프오픈인거 같고 이젠 보강 열심히 해주겟죠?? 저번 눈왓을때 설질이 가장 좋앗던거 같고 그이후론 아직은 설탕가루들이 많고.....

쑤야네

*.223.20.29

역시 윗동네는 다르군요 ㅜㅜ

포엉

*.220.179.26

에덴은 베이직에다가 중급이라는 우라도 절반만..언젠가 부터 절반만 오픈하는게 당연하듯이....내년에는 무조건 에덴 떠납니다...저보다 10살 6살 아이가 에덴을 싫어합니다...상급 머큐리도 절반 오픈해서 사람들 다쳐서 병원 실려 가는..고객은 다쳐도 자기들만 안 다치면 된다는건지...에덴 열심히 하지만 그래도 시즌 절반이 지나는 슬로프 2개 오픈은 너무 하잖아...

쑤야네

*.223.20.29

절반 오픈한거보고 아... 한명씩 줄서서 숏텀으로 내려가라는 건가? 하고... 생각했더래요 ㅜㅜ

둿발차기만3년쨰

*.145.65.231

유언비언 퍼트리지마세요..

우라노스 풀오픈 할기온이 안되니 임시방편으로 절반 이라도 열어주는거 아닙니까.

올시즌 에덴측에서 기온이 받쳐즈는대 제설을 안한적있나요.

강원도 리조트들도 아직 모든 슬롶이 오픈 못햇는대 최남단 스키장이 오죽 하겠습니까.

인공제설하는건 에덴밸리만큼 잘해주는곳도 없어요.

님댓글은 다른분들이 보면 에덴밸리측에서 직무유기 하는거 처럼 보잔아요.

쑤야네

*.70.46.237

솔직히 최남단에 졸라 빡셀거에요 관리하려면

강촌짱

*.36.139.207

이러다가 보드 탈 날 10년도 안남은 거같아요..

쑤야네

*.223.20.29

전 내년에는 더 짧아질 것 같고 강원도권 아닌 곳은 거의 슬슬 접는 분위기로 안갈까 싶기도 합니다..ㅜㅜ

sia.sia

*.33.164.61

대명은 다 오픈했습니다~~

용인_병아리라이더

*.231.83.98

양지는 ...1819 시즌에 오픈도 안했던 아베크를 오픈한다고 합니다.

박수쳐줘여할듯 ...한데 1월말 오픈 예정이라는 게 함정 ㅠㅠ

쑤야네

*.223.20.29

1월말에...ㅋㅋㅋ 잠깐...굴리겠네요

YOUNG-SUN도민준

*.101.67.92

곤쟘은 전 슬롭 오픈 했습니다ㅎ

다만,

하단 가운데에 공원을 아직도 조성을 안 했을뿐.....

어떤 공원이 만들어질지 .....

니나니노"

*.121.121.249

웰팍 에코슬롭지역은 아예포기입니다.
13년 다니면서 처음격는 일입니다.
따뜻한겨울..

바나나™

*.183.78.134

계속 만족할수없지만 계속 실망감이드는 에덴ㅜㅜ
반쪽짜린 너무함 ㅜ
긴 슬로프도 아니고 짧고 또 짧은 스키장이ㅜ

둿발차기만3년쨰

이분도 에덴에서 일안하는것처럼 말씀하시네요.

7일날 전국에 폭우 오고날씨가 받쳐줘야 제설을하죠. 에덴제설팀 10일 새벽3시에 제설기 돌려 설질복구 했어요.

장점이있으면 단점도 감수해야죠.

둿발차기만3년쨰

에덴 불평불만하시는분들  제설팀 일하는거 보시면 불평불만 못하실껍니다.

새벽에 잠안자고 기온떨어지길 기다리죠. 온도 올라가서 제설기끄로 다녀야죠.

지리적 여건도 생각 안하시고 불평불만 하시면 강원권으로 다니시는게맞다 봅니다.

JD아빠

*.145.176.54

휘팍은 거의다 오픈 했습니다. 파이프 등 오픈 안한 곳도 열심히 제설 중이라 곧 오픈 할듯.