[헝그리보더닷컴 이용안내]
저 어렸을땐 클스마스라고
선물 받아본적이 없는데
요즘은 아이들한테 당연히 선물 해줘야 하고
그것도 좋은 선물로...
애들만 신나는 크리스마스네요

그래도 크리스마스라고
내일 휘팍 가는건 자랑 ㅋㅋ

나도 선물 받고 싶다요
요즘 눈앞에서 요녀셕 스텝인 바인딩이랑
부츠가 아른아른 거리는데
이럴때 산타할부지가
선물 해주면 얼마나 좋을까요ㅜㅜ

보라돌이-™

*.226.207.110

아 이 깊은 공감 ^^

워니1,2호아빠

*.7.53.86

아부지들은 공감대가 같죠ㅎ

보라돌이-™

*.226.207.110

그나저나 아가들이 참 잘컸네요^^

잘 생겼습니다^^

hello072

*.36.148.203

워니들 표정이... 보는 저까지 기분이 좋아지네요ㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.7.53.86

하영이 아직도 산타 믿나요?
요즘 애들은 눈치가 빨라서
아빠가 산타라는거 다 알겠죠 ㅋㅋ

hello072

*.36.148.203

있다고 믿음을 주고싶은데 와이파이가 다 까발렸어요ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.223.19.149

ㅋㅋ
현실적이시네요

보리뜰

*.62.215.11

애들 토실토실 하니 잘 키우셨네요.
울도 선물 주셔요. 산타 고조부님...

워니1,2호아빠

저를 닮아서 토실토실
하죠 ㅎ

제제빠

*.62.162.85

전 선물필요없고 스키장만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애기들 귀엽네요ㅋㅋ

워니1,2호아빠

겨울 가족여행은
무조건 보드장 입니다 ㅎ

제제빠

*.62.162.85

이것이 좋은 가족문화다!!!!!!!
라고 부인몬에게 말해주고싶네요...ㅠㅠㅠㅠ

자드래곤

*.36.132.48

흑 ㅠ
오늘 오시지
전 심백 들어가요

워니1,2호아빠

앗 아쉽네요
같이 한번 또 타야 되는데
엊그제 강습 받은거
원포도 좀 받아야는디 ㅋㅋ

자드래곤

*.36.132.48

원포라뇨
저 완전 쭈구리인데요 ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.243.140.94

강습 받은지 얼마 안된
싱싱한 상태잖아요 ㅎ
전 강습 받은거 다 까먹어서 ㅋ

clous

*.102.19.212

워니 2호 배가.... ㅋ

워니1,2호아빠

요즘 아주 살이 올랐어요 배만
아주 그냥 배사장 이에요 ㅎ

초보™

*.36.144.83

스텝인 아직 안사셨어요?

워니1,2호아빠

아직 성과급이...
근데 그나마 상과급
깍일거 같아요
실적이 안좋아서...ㅜㅜ

초보™

*.36.144.83

저는 성과급따위 크흑

그냥 질렀어요 ㅜㅜ

워니1,2호아빠

크로스빠이야~~
아 아니
크로스파이브구나 ㅋ

초보™

*.36.144.83

ㅋ 네 메모리폼 이너와
더블보아에 ㅜㅜ

겁내 편하네요

쪼아지면 말라못지 않네요

반쪽보더

*.41.22.212

배고파서 2마트나 집 더하기 갔다올려니 북새통일것 같아서 못 가고 있어요...

아직 저녁도 안먹었는데...

워니1,2호아빠

아마 그런데는 사람 어마어마하게 많겠죠 ㅋ

가자나

*.62.173.31

귀여워요ㅎㅎ 저도 휘팍한번들어가려구 하는데 어렵네요 ㅜㅜ 연습 연습

워니1,2호아빠

곤지암은 자주 가세요?
투베이스면 뭐하나
자주 가지도 못하는데요 ㅎ

[Rivers]

*.226.208.109

워니2호 귀여워요 ㅋㅋ

워니1,2호아빠

요즘 2호가 많이 이뻐요
귀여운짓도 많이하구요ㅎ

차박사

*.191.98.105

지산 언제오시나요!!!
커피한잔 꼭 사고싶습니다~~

워니1,2호아빠

안녕하세요 차박사님
담주에 주중에 한번 갈수
있을거 같은데
언제 갈지는 모르겠어요
가는날 미리 말씀 드릴게요 ㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

좋을까요 하고 ㅜㅜ <---- 울어서 선물 안주신답니다!

워니1,2호아빠

아 맞다
울면 선물 안주시는데...
내년엔 안울게요 ㅎㅎ

토끼삼촌

*.33.92.192

보고만 있어도 미소가 지어지네요.
그래도 커서 효도할겁니다.^^

KSA

*.32.110.32

말썽꾸러기 같지만..그래도 이뿐 애들이네요~^^