[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번년에 애기가 생겨서 애기랑 놀아주느라...

운동을 하나도 안했더니... 살도 찌고... 체력도 그지라...

시즌앞두고 밤에 운동을 시작했습니다...

집에서 1키로 떨어진곳에... 산책로가 있는데... 동네가 시골이라...

산책로까지 가는길에 가로등이 없는길인데...

제가 이마에 헤드렌턴 달고 달리기 하는데....

길에서 마주치는 분이 저를 보면 소스라치게 놀라네요..ㅠ.ㅜ

제가 등치가 좀있긴해도 그렇게 무섭게 생기진 않았는데....

아주머니3분이 놀라셔서 소리지르시더니...

제가 지나가는데..뒤에서 곰인줄 알았다네요..ㅠ.ㅜ

저희동네고 시골이라도 곰은 안사는데..그리고 요즘곰은 머리에 랜턴달고 뛰나요..ㅠ.ㅜ

심지어는 3일전부턴... 같은시간에 마주치는 트럭한대가 제가 다가가면 차를 새우고 대치하시다가.....

제가 골목길로 들어서야 출발하시네요........

운전사분도 헤드렌턴 단 곰이 돌아다니다고 생각하시는걸까요..ㅠ.ㅜ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
32851 리프트에서 내릴때 스케이팅 TIP [31] 사무실잭슨 2011-11-10   1416
32850 미국이란 나라 [3] 풍납보더 2011-11-10   440
32849 밑에 댓글 응원 감사합니다. ^^ [11] B형 남자 2011-11-10   406
32848 주차장 화나요. [17] 10시20분 2011-11-10   608
32847 인생에 있어서 수능은.. [3] ㅠㅠ 2011-11-10   236
32846 그냥... [2] 슬롭꽈당냐옹 2011-11-10   299
32845 이맘때 쌓여가는 건…스키꾼들의 새하얀 설렘(한겨레 기사 펌) 신... [6] 물러서지마 2011-11-10   640
32844 asky 스티커... [12] 쩌요 2011-11-10   442
32843 동호회 좀 가입해보려고 했는데.. [3] 포대자루 2011-11-10   472
32842 Zeitgeist 시대정신 이란 영화.. [2] Urban Pierrot 2011-11-10   272
32841 헝글에서 만나 결혼까지 [19] 레비싱 2011-11-10   1299
32840 꿈 해몽좀... [9] Hoegaarden 2011-11-10   1625
32839 어쩐지..... [1] 아트빡승 2011-11-10   208
32838 흠 이번에 있는 농민의 달이... [2] 뉴비임다 2011-11-10   202
32837 하이원 버스 오산쪽은 없어진거 같다는.ㅠ.ㅠ 노즈720 2011-11-10   317
32836 쫌 오랜만..ㅎㅎ [7] 강서구여자 2011-11-10   364
32835 어차피 헝글에 드나드실 정도면... [20] 환타_ 2011-11-10   1013
32834 일렉트휑 에서 새로운 모델을 내놨네요 [7] 오니즈카_98... 2011-11-10   645
32833 vMs_뱃살 님감사해요 ^^ 넴콘 file [6] 투더뤼 2011-11-10   593
» 전 헤치지 않아요~~~ [11] 구르는꿀떡곰 2011-11-10   291