[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번년에 애기가 생겨서 애기랑 놀아주느라...

운동을 하나도 안했더니... 살도 찌고... 체력도 그지라...

시즌앞두고 밤에 운동을 시작했습니다...

집에서 1키로 떨어진곳에... 산책로가 있는데... 동네가 시골이라...

산책로까지 가는길에 가로등이 없는길인데...

제가 이마에 헤드렌턴 달고 달리기 하는데....

길에서 마주치는 분이 저를 보면 소스라치게 놀라네요..ㅠ.ㅜ

제가 등치가 좀있긴해도 그렇게 무섭게 생기진 않았는데....

아주머니3분이 놀라셔서 소리지르시더니...

제가 지나가는데..뒤에서 곰인줄 알았다네요..ㅠ.ㅜ

저희동네고 시골이라도 곰은 안사는데..그리고 요즘곰은 머리에 랜턴달고 뛰나요..ㅠ.ㅜ

심지어는 3일전부턴... 같은시간에 마주치는 트럭한대가 제가 다가가면 차를 새우고 대치하시다가.....

제가 골목길로 들어서야 출발하시네요........

운전사분도 헤드렌턴 단 곰이 돌아다니다고 생각하시는걸까요..ㅠ.ㅜ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
32864 새로운 네임콘 장착!! [5] 유령보드 2011-11-08   289
32863 겸손한건지 정말 모르는건지... [16] 1234 2011-11-08   797
32862 너구리 노래방 file [10] A.T.L 2011-11-08   862
32861 ㅋㅎㅎ 연봉이야기 하니깐 [7] B1 2011-11-08   798
32860 올시즌은 왜이렇게 더디게 오는 느낌인지 모르겠습니다. [4] 뉴비임다 2011-11-08   374
32859 스노우 보드 게임 어플~ [14] Urban Pierrot 2011-11-08   947
32858 다들 연봉 얼마정도이십니까~~? [60] 알파인~ 2011-11-08   2038
32857 흔하디 흔한 헤어짐.... [40] 불량건전지 2011-11-08   985
32856 인생선배님들~~ 따끔한 충고좀여 ㅠ [18] 우히히 2011-11-08   649
32855 웅플 락카 필요하신분 계십니까? [5] 스팸왔숑 2011-11-08   293
32854 휘팍은 또 비가 오나 보네요 [5] Limzi 2011-11-08   562
32853 무릎이 쑤시므로 MRI를 찍었습니다. [19] 스팸왔숑 2011-11-08   1167
32852 밑에 32629번 글쓴이인데요. [17] 애정남 도와... 2011-11-08   479
32851 성우별곡 [11] 보린 2011-11-08   519
32850 하아~ 밀당인건가 ..날 간보는건가.. [24] 하아 2011-11-08   1575
32849 지하철에서 하이힐 신은 남자봤네요 [17] ㅇㅇ 2011-11-08   1325
32848 결혼, [26] yen* 2011-11-08   862
32847 올겨울은 매우 춥고 눈도 많이 온답니다 [9] B1 2011-11-08   895
32846 며칠전 소개팅을 했습니다. 도와주세요~ [27] 애정남 도와... 2011-11-08   1062
32845 입김나온다!!! [7] 져빗 2011-11-08   256