[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요?
베어스타운 스키장 폐업한다는데 콘도회원권은 다른 콘도를 이용하게 해준다는데 팬더회원권은 환불관련 안내받은게 없습니다.
지난 6월 환불 문의했더니 7년계약이라 내년 6월이 만기라고 내년에 문의다시 해달라고 했는데 10월까지 운영하고 문닫는다니...
혹시 관련 정보 아시는 분 계실까요?
엮인글 :

곰팅이™

*.9.76.227

스포츠회원인데..지난번 문의했을때는 아직 방침이 나온게 없다고,

기다려달라고 하더군요..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

국내 잘타시는 올라운더 누가 계실까요? [18]

부츠 사려고 하는데 슬슬 학동 가면 물건이 있을까요? [5]

트릭 입문용 데크 바인딩 추천 부탁드립니다! [8]

21/22 요넥스 데크 상판까짐 시막 말고도 그런가요?

유튜브나 인스타 하시는 라이더분들 추천받고싶습니다! [5]

• 째줴

캐피타 BSOD 데크 어떤가요 [3]

여자 첫 바인딩 , 부츠 추천 해주세요!! [8]

니데커부츠 헬리오스 그라운드트릭용으로 어떤가요? [9]

왁싱을 하려고 하는데.. [14]

보드복 바지 다들 크게입으시나요? [11]

베아스타운 스포츠, 팬더회원권 만기전 환불받으신분 계신가요? [1]

k2 쓰락시스 + 플럭스 ds 조합 [4]

데크 스티커 자국 어떻게 없애나요? [5]

• ORCA

IX9 변색 고글.. file [17]

연패세 브레스 베이스레이어 상의 예판하신분 계신가요? [4]

• 햄숭

X4 시즌권 야놀자 정보 이외에 정보 아시는분?! [6]

스텐스 넓이 어떻게 해야될까요 [14]

2023 삿보로 눈 축제 개장 유무 아시는 분? [6]

• guycool

데크 연식 구별법 [6]

• dhfrrm

커엑~ 여성에게 괜찮을까요? [14]