[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 토요일

땡보에 신이난 나머지

되도않는 카빙한다고

이빠이 누워봤는데

그대로 슬로프에 자빠지면서

왼팔을 짚은게 너~~~~~무 아픈겁니다.

그래서 어제 조퇴하고 안과진료 본후에

동네 정형외과를 갔죠.

엑스레이 찍었는데  의사쌤 갸우뚱하더니

CT 찍자더라규요..

게다가 옆에 큰병원에가서 찍어오래요

자기네는 CT없다고 -_ -;;

그래서 비용 시간 체력 소비해가며 CT찍었드니

어무낟! "물리치료만 받으시면 되겠네~"

라고....

음~그래 크게 안다쳐서 다행인데..

장장 세시간 왔다갔다 하며

돈 시간 체력 낭비하니 뭔가 억울하더라규요..

이 이야기에 끝맺음은 어떻게 해야할지 모르겠는데..

간호사가 엉덩이 쥬사 놔쥴때 바지 너무 내렸었나;;흠~
엮인글 :

판테온캐리

*.62.203.27

이쁜가요?

눈뉴난냐

*.163.10.99

이쁜가요? (2)

clous

*.102.19.212

그래서 관장은 잘 했구요? 

반쪽보더

*.41.20.138

이쁜가요? (3)

최첨단삽자루

*.235.55.89

T 빤쮸를 입고 가셨어야쥬~~ ㅋㅋㅋㅋ 

헐레벌떡

*.224.60.193

이왕  맞는주사   이쁜녀가놓으면   그래도  기분좋은건????/

보리뜰

*.87.60.229

팬티가 아니라서 패쓰.

제제빠

*.62.163.33

팬티는 입으셨었나요?

sooie

*.216.151.191

남자간호사는 아니었나요?

Tech.

*.206.198.224

에메넴님 노팬티라던데....흡....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

요즘 어지간하면 다 CT찍으라고 하더군요...저도 썡돈 45만원 날렸....ㅜㅡ

춘의동라이더

*.62.169.63

mri 아닌가요? ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

mri 맞네요 ㅋㅋ 암튼 내 쌩돈  ㅜㅜ

초보™

*.36.143.81

라페님 반가워요

clous

*.102.19.212

어디가 또 부러졌길래.......  ㅡ.ㅡ;;;

Retro아톰

*.113.114.182

남자간호사였죠?

자드래곤

*.33.111.86

성형외과로 보고 클릭했습니다;;

올시즌카빙정벅

*.152.6.20

팔주사

날라날라질주

*.198.244.13

정형와과에서 낚인듯 ㅎㅎ

탱슈슝

*.36.81.2

댓글들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
정형외과가 심햇네ㅠㅜ잉.. 큰병원까지 가셔서 시티를..ㅜㅠ돈도나가시고ㅠ시간 체력..흐미ㅠㅠ고생많으셧어요! 그래도 아무문제가 없다니까 짱짱다행이예요 ㅎㅎ

aAgata

*.195.163.221

CT찍고 이상 있어서
수술해야 할 상황을 생각 한다면 천만다행~~^^

夢[몽냥]

*.200.56.105

많이 안다치셔서 다행임니다!!

도레미파♪

*.62.163.92

제 옆 베드가 비어있지말입니다....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.243.140.94

첫댓글의 중요성 ㄷㄷ

큰부상 아니라 다행이네요 ㅎ

달리고돌리고

*.70.26.117

부상아니셔서 다행 찍으실때 입원처리후촬영하면 실비로 나오는경우 많더라고요