[헝그리보더닷컴 이용안내]

베어스는 어제 개장했는데, 난 아직시즌권도 못찾았는데...

휘팍3회, 성우1회, 강촌1회... 벌써 5번이나 갓네요...

이럴거면 내년엔 휘팍 시즌권 끊을까...

하긴 고민해봐야 저는 베어스 둔턱 중독자라 포천을 못벗어난다는...

엮인글 :

아산코만도

*.87.60.231

전 왠만한 스키장은 다 가봤는데 베어스는 아직 못가봤네요...

거기 둔턱이 그렇게 재밌다는데......

소리조각

*.90.74.98

베어스는 온 슬로프가 다 키커예요... 그래서 베어스 사장님이 파크를 안만드신다는.....(믿거나말거나...)

ㅋㅋㅋ

호요보더

*.63.109.37

베어스는 그맛에 가죠  경사가 꾸준하지 않고  완만하다가 급하다가(요기둔턱)다시 완만하다가 급하다가...

중급자 둔턱은 갤러리들도 많아서  뛰는분들이 꽤있죠..(베어스 그립군요 ..... 전 강원도로 이사옴 )

깡통팩

*.180.112.205

중급자 둔턱은 갤러리들도 많아서  뛰는분들이 꽤있죠

인정인정........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아.. 난 언제쯤 거서 뛰어보나 ㅠㅠ