[헝그리보더닷컴 이용안내]

안뇽하세요, 맨날 정보만 야금야금 빼가다가 글은 첨으로 남기네요ㅎㅎ

작년에 제대로 처음타고 너비스턴까지 완성했어요..

9월 오기전에 시즌준비 할려는데....

여기저기 스타일보면 여자분들 간지스타일은 다 데님팬츠네요.

데님팬츠입자니 실력이 안받쳐줘서 넘어질게 걱정이고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

데님핏을 보고나니 다른건 성에 안차요..ㅠㅠ

누구 말로는 카빙전까진 꿈도꾸지 말라는데,,, 아,,,,

나는 왜 작년에 핑크색 팬츠를 샀던가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하루종일 좌절좌절이예요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누가 사도된다고 야기 좀해주세요 미친척하고 질러버리게,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

밀짚모자루피

*.198.89.192

사시면 됍니다.

한해정도는 방수력이 잘 버텨요.

다음해에 팔고 다른데님 사시면 댑니다~ ㅎㅎㅎ

jOeK

*.144.135.88

선간지 후실력입니다~
"질러라~ 질러라~!!!" ㅎㅎㅎㅎㅎ

삼촌1호

*.255.101.193

데님팬츠가 맘에 들어 산다음 처치곤란한 핑크색팬츠 헐값매입 합니다.

바쁜둘리

*.90.120.230

ㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.180.93

요즘 뭘 이렇게 사세요~ㅎㅎㅎ

*맹군*

*.212.249.20

요즘 데님이 좋아져서 많이 무겁지도않고.. 디자인도좋고.....
지르세요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

마도로스K

*.153.218.74

옷두 실력따라 입나요..?
맘에드는걸로 입는거 아닌가요..?

mr.kim_

*.195.239.163

제 애인님 작년입문하는데
제 데님팬츠입혔는데
무릎만 물좀 빠지고... 엉덩이는 톨티입혀놨더니 무사해요

너비스턴도 하신다니 데님사셔도 괜찮을거같아요

정 물빠짐이나 방수걱정되신다면
데님프린팅팬츠도 있든데...

밥주걱

*.112.175.230

상관없어요~ 어차피 패션,간지 의 완성은 얼굴인데 보드 탈땐 다 가리잖아요..그래서 누구나 다 똑같아요...ㅎㅎ
그냥 맘에 드는거 지르시면 되요~ㅎ

clous

*.140.59.12

남자는 핑크죠!!!

아리86

*.11.105.204

그러고보니, 저도 핑크팬츠가~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡ.ㅡ

마도로스K

혹시 뒤에 PINK 라고 써져 있나요..ㅎㅎ

아리86

*.11.105.204

그건아닌데....요~ ㅋㅋㅋ
잘입고댕겼는데!! +_+ 핑크 좋았는뎅~

마도로스K

생각해보면....그것도 이쁠듯..ㅋㅋㅋ

보드가머예요

*.223.41.86

남잔 핫핑크 ~~

TheGazettE

*.33.176.188

그냥 신경쓰시지말고 입으세요!

짱구a

*.223.36.243

영접하세요

짱구a

*.223.36.243

근데...신상이 항상더이쁜건 함정.....

A.S.K.Y.

*.70.49.230

데님 무거워요ㅋㅋㅋ더군다니 부츠나 바인딩이 밝은색이면 시커멓게 물들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜롱이야

*.235.254.135

카빙강의 동영상 보고온 사이에 이렇게 응원의 댓글이!!!!!ㅋㅋㅋ 주말에 학동가서 입어보고 바로 질러야겠어요ㅎㅎㅎ 참고로,, 전 여자입니다................ㅋㅋㅋㅋ

마도로스K

제일 중요한 얘기를 이제 하시는군요.....ㅋㅋㅋ

TheGazettE

*.33.176.188

중요한단어 포인트 '참고로 저 여자입니다'

심즈

*.7.19.179

이후로 댓글이 기하급수적으로 늘어나고.......... ㅎㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

데님 무거워요~입고벗기도 불편하고~ㅎㅎ 팔랑 팔랑~

.

*.115.223.46

리얼데님 말고 프린팅 데님은 방수도 잘되고...
특히 버튼 에서 나오는 고어텍스 데님 같은건
평상복 만큼이나 가볍죠...

chocorider

*.79.79.247

저두 입문한 첫시즌 처음산 팬츠가 부농색...ㅠㅠ
그땐 왜 그게 젤 이뻐보였는지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 저도 데님팬츠가 있지만 무겁고 불편해서 잘 안입어요 ㅋㅋ

하이포

*.113.91.149

데님 팬츠 좋아요~ 제꺼는 하두 넘어지니까 엉덩이 부분이 다 떨어졌었는데요...

세탁소에 이거 수선 되냐고 맡겼더니 이런 청바지는 처음 본다면서 깨끗하게 붙여 주시던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

지르세요. 그게 정답 입니다. 일단 질러요. !!!!

호요보더

*.63.108.39

데님이 좀 불편하던데.....

느낌아니깐

*.230.86.153

686푸린트대님 잇으아~~~
라지라는게함정ㅠㅋ

林보더

*.62.180.93

데님 입는게 무슨 벼슬도 아니고 입고 싶으시면 입으시면 됩니다~

GORAE:)

*.36.139.61

물음표두개라서 ....탑승인줄알고 왔는데☞☜ 아닌가봐요..
전 입문때부터 데님 입었어요 옷부터 사입고 보드 배우는거 아닌가요?;; 데님이면 어때유 ㅎㅎㅎ

나나나

*.194.144.157

볼컴 데님 추천합니다