[헝그리보더닷컴 이용안내]

아놔... 내 손모가지... ㅠㅠ

어제 잠도 잘 못자고... 아덜. 7시부터 일어서... 밥 달라라고 징징징...

울와이프님.. 밥 좀 챙겨주라며... 다시 주무심.

귀찮아서.. 즉석밥에 김에.. 계란에 쏘쎄지 밥을 해 먹으고...

아들님.. 누워서 한쪽 다리 꼬시고, 배를 쓰다듬으며, 아빠..번개맨 틀어주세요.

교육방송 채널 보시면서.. 번개..번개 /,,,번개 파워..연발..하시고.

다시 타요와.. 놀이터대장 뽀잉 시청 후... 밖에 나가자며 졸라대심.

이 후부터 캠핑 장비를 후다닥..욜씨미 나혼자만. 땀 삐질삐질 흘리며... 차에 다 실타다..

손모가지..삐긋...ㅠㅠ 아..잠을 설쳐서 그런 듯...ㅠㅠ

대신에 캠핑 안가고 잠만 디지게 자다가.. 형님네 가족분들... 널러와서 8시부터 술타임하며,

세부 휴가 갔던 에피소드를 재미지게 해 주심..ㅋㅋ

지금은 술자리 끝나고 손모가지 얼음찜질 중... ㅠㅠ 되는게 없네 증말... ㅠㅠ

에잇...어제 그냥 계속 잠이나 잘껄..도중에 깨서 잠도 못자공... ㅠㅠ

엮인글 :

마도로스K

*.153.218.74

그런건 버리는 겁니다...

poorie™♨

*.126.52.236

손모가지가 점점 붓고 있어요, ㅠㅠ 얼음찜질 하니 좀 가라앉긴 하는데.....

마도로스K

*.153.218.74

가서 침좀 맞으세요..^^;

A.S.K.Y.

*.70.52.206

결혼하면 인생이 거시기해지네요ㅋㅋ

poorie™♨

그래도... 실보다 득이 아주~~ 많아요. ^^ 햄뽁하다욤...^^

林보더

*.152.163.88

poorie™♨님 오늘은 짜파게리 요리사~

poorie™♨

오늘 한끼밖에 못 먹었자나... 형님네 사온 매운 불갈비찜..이자나.. 바로 이슬이 까서 원샷했자나...
술 때문에 손이 안아푸자나, 계속 먹었자나...
다시 술이 슬슬 깨니..아푸기 시작하자나.. 또 슬푸자나..ㅠㅠ

林보더

*.152.163.88

슬푸지 마시고 술푸세요....ㅋ

poorie™♨

그러게욤.,.. 계속 술을 풀 걸 그랬낭...
난~~늘 술이야.. 매일 술이야~~~ 너 떠난.~~윙///ㅋㅋ

보드가머예요

*.53.77.230

ㅎㅎ 부러운 일상이네요~~~
손 잘 치료하세요```

poorie™♨

주중보다 주말이 더 힘들어욤... ㅠㅠ
Grd, 무섭지만. 이쁜 울 와입님과 아덜때문에 햄뽁하다욤. ^^

poorie™♨

앗..채널 돌렸는데.. 수지 나오네요...
힐링 재방... 아..귀여워.. 수지짱... 므흣하당.. ^^

*맹군*

*.33.153.230

배수지 히히~~~

poorie™♨

수지자나.. 너무 좋자나..ㅋㅋ 수지 귀엽귀엽 섹시섹시...아이 조아.ㅋㅋ

아리86

*.148.198.155

오른손 손모가지는 제가 ,,,,,, !!

poorie™♨

앗.. 수달이다...
정확히 오른 손모가지 나갔음요..ㅠㅠ 아놔..ㅠㅠ
에잇... = =;;