[헝그리보더닷컴 이용안내]

흠... 가서 잘 이겨내고 살거만 딱 사고 나와야 할텐데...

워낙 힘든 던전이라...

살로몬 사보타지를 거의 찜 했으나 급 나이트로 T1.5 를 봐 버려서 두 모델을 아직도 고민 하고 있습니다...

뭐가 좋을까나.. 흠흠흠흠.....

어쩄든..! 돌아오는 손엔 데크만 들려 있길...ㅠㅠ

엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.141

바인딩 부츠는 기본으로 사셔야하는 품목입니다 고객님^^

선방하세요~

마도로스K

*.108.64.121

두개다.....들고 오세요.....고민하는거 몸과 정신 건강에 해롭습니다...
그냥 아무생각 없이 두개다 들고 오시는 겁니다.......^^;

21일은월급날

*.7.21.65

손에는 데크만~~나머지는 택배로~~-아멘

어서오소서

*.120.187.197

손은 무겁게~ 마음은 가볍게...ㅋㅋㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.226.222.195

데크만 들려있을겁니다

하나가 아니어서 그렇지...

ㅁㄴㅇㄹ

*.216.0.138

아 글이 간단하면서도 엄청 욱기네요 워낙힘든 던전이라에서 빵터짐요 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.163.99

부디 학동에 계신 지름신과는 영접하지 않으시길 빕니다~

득템하세요~^^

조폭양이

*.109.38.34

데크에는 바인딩과 부츠가 결합상품입니다....

보드가머예요

*.246.72.111

학동 ㅎㅎ 그저 웃지요 나올땐 그저 웃지요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이제는 떠날 때(2) [2]

짝 보고들 계신가요?? ㅋㅋ [7]

셔틀에 두고내린 내 가방아...보고싶다 ㅠㅠ [6]

아 ~~ 적응 안대는 철야 ㅡ,.ㅡ (실사 ...............) file [6]

• l설l
  • 추천 수 0

어제 휘팍 심백 [11]

아싸 ! 꽁똔 ! [22]

• Fly.High.
  • 추천 수 0

그저께 했던.. 하이원 커플락카 초치기 결과보고~ [2]

• 훌랄라
  • 추천 수 0

산업은행은 [8]

서울 남부터미널 KFC 뒷골목에 오피스텔 잡았는데요. [3]

• 張君™
  • 추천 수 0

오늘은 사고의 날이네요;;; [11]

이벤트 상품 도착 +_ + .. 익스트림님 감사합니다~ file [10]

• 늑대™
  • 추천 수 0

에덴동산 슬로프에서 토끼를 봤어요~ [12]

삽질하고있네.. [8]

• 김대리.
  • 추천 수 0

헐.. 아스널. [2]

비가오는 날에는.. file [36]

• YapsBoy
  • 추천 수 0

구글 워드렌즈 ㅎㅎ [7]

• 2won
  • 추천 수 0

장갑 사망하셨음ㅜ [1]

• Integral
  • 추천 수 0

아 보드타는 꿈꾸다 잠깻어요 [11]

보드 잘타는 남자가 이상형... [21]

• ASKY♥
  • 추천 수 0

와르님의 김밥요리에 대응하는 제 요리입니다. file [12]