[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제는 실력을 년차로 따지면 안되겠다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년차분들이 너무 잘타시니...물어보니 1주일에 거의 3~4번은 가구 비시즌에도 웅플에 가시니 거의 4년차의 출격횟수보다 많아지더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이제는 스키장에서 이렇게 물어볼겁니다! 아..잘타시는데 혹시 몇 회 출격하셨어요? "아, 저는 한 274번 간것같습니다" 그러면...아 많이 타셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 년차에 속지 않을겁니다 ㅡ.ㅡ

엮인글 :

mr.kim_

*.195.239.163

.... 전에 라이딩 누적km로 얘기한다던 사람도 있었어요

저도 그래서 항상 얼마나 탔냐고 물으면
'올해 입문했어요' 합니다.

꼬맹이 보더

*.176.107.48

이건 생각 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.7.49.227

10년타고도 저처럼 못타는사람도있어요ㅡㅡㅋㅋ

꼬맹이 보더

제가 만나뵜던 분들중 10년타고도 못타신다는분들이 계신데 숏카빙을 아주 예술적으로 하시던...

보더동동

*.90.156.67

1년차는 웁니다. ㅠㅠ

꼬맹이 보더

양지의 사기....아니 기적님이 여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

저는 그냥 배우는 중이예요.~~

꼬맹이 보더

리프트 타구 스키장 땅보러왔어요 //ㅅ//

내꺼영

*.95.249.142

오늘 처음입니다

꼬맹이 보더

WSF...는...요?!

내꺼영

*.95.249.142

네? 기억이 잘....

TheGazettE

*.62.163.94

전 턴만할줄안다고합니다

꼬맹이 보더

턴이라 읽고 카빙이라 쓴다...(요)

세르게이♡

*.223.12.137

마음도 초심
몸뚱이도 초심

꼬맹이 보더

몸뚱이가 초심불멸...핡...=ㅂ=

시츄두마리

*.130.250.75

액면은 노심 ㅌㅌㅌ ===333

하이포

*.234.184.105

365일이 안 됐기 때문에 아직 1년차 입니다!!

꼬맹이 보더

옭 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느낌아니깐

*.33.160.71

매너만 배웟습니다??ㅋㅋ
다른건아직못배웟습니다ㅠㅋ

꼬맹이 보더

그...그냥 리프트 타러왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.162.51

여기가 헝그리보더 맞죠?????

이번 시즌 처음 타보려 하는데 어디 스키장이 좋나요????

삼촌1호

*.145.201.32

림보더님 스키장에서 보드타도 되요? 첨이라 잘모르시나 보다.
보드타려면 보드게임장으로 가야해요 ^,.^;;

林보더

*.62.162.51

눈 쓸고 내려가서 안됩니다~ㅎㅎㅎㅎ
(개그로 받아 주세요~)

삼촌1호님 카시레벨러이시면 이러시면 곤란합니다~^^;;;;

요이땅

*.86.97.2

보드 8년 타고.. 프리스키 전향한지 올해 4년...

실력은 제자리... -0_-

조선인KJ

*.145.169.204

순수리얼 2년차 주말보더 입니다.~~ 평일보딩.. 웅플 한번 가보는게 소원입니다.`~ ㅠㅠ

무한낙엽2년차

*.150.138.116

2년차 찾으시나요?

히구리

*.68.9.237

비행기처럼 라이딩 누적시간?
저처럼. 관광하다가 짬내서 잠깐타는 사람은..

시츄두마리

*.130.250.75

헝글에서 2년차란 출격일수 366~730일에 해당하는 분들인 듯 합니다

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

저는 작년 2월에 시작했습니다
1년반차입니다. 2년차 아님

*맹군*

*.212.249.20

8년차..그냥 재밌게 타고있습니다. ㅎㅎㅎ

블루베리!!!!

*.223.58.51

전 탄지 13년차이나 상주 한적도 없고 실력도 비루해서... 그냥 보드 좋아한다고만 해요 ㅠㅜ

RockQ

*.226.222.181

스노우보드라는게 그냥 판위에 서서 타면 되는거죠?
무섭게 발을 묶거나 그런건 아니죠?^^;;
아직 신어본적이 한번두 없어서 ㅎㅎ

박하맛다시다

*.105.96.220

저도 2년찬데 ... ㅜㅜ 흐규흐규

아리86

*.70.49.125

전 저번시즌이 첫시즌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년~13년을타서 2년탓다고햇는데~
다시부츠신기부터배워야할둣요~ㅠ.ㅜ

만년낙엽보더

*.253.98.34

3~40번 출격해놓고 3년차가되버린 펜듈러머

만년낙엽보더

*.253.98.34

2년찬가..

우왕ㅋ굳

*.7.49.203

그렇다면 전 한달차네요!!! 총출격횟수가 30번 미만 ㅠㅠ
20번 조금 넘네요

얄야리

*.107.213.118

2년차지만 10번밖에 못가본 저는...올시즌도 몇번 못갈것같은데 ㅠㅠ

호요보더

*.63.108.39

잘하면 300일될듯 ㅋㅋㅋ 한시즌에 80번가까이 찍은적도 있는데 ㅋ

그러나 저중에 술먹고 해롱된적두 적지 않음.ㅋㅋ

보드가머예요

*.223.41.251

저 썰매타다 와써요ㅜ개썰매