[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=3&document_srl=23177353

일 끝나기 전이나 끝나고 나서 글 쓸려고 했는데...

역시나 마음데로 안되는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

각설하고

영화, 밥, 커피...흔한 테크트리의 데이트가 되어버린 첫 만남이였습니다.

차를 마시면서 또 이런저런 얘기 하다가

시간이 늦어서 처자 집으로 가는 버스정류장에서 헤어졌습니다. ㅠㅠ

이게 8월 10일이였네요.

8월 달력을 본다면, 다음주 징검다리 연휴였지만

금요일 회사가 쉬는 날이여서 4일 연휴였습니다  +_+

처자와의 만남이 개인적으로 느낌 좋았고

4일동안 방바닥만 긁을 수만 없어서

주중에 처자에게 또 만나자고 들이댔고, 다행히 괜찮다고 답변을 받았습니다

역시 무난하게 영화 보자고 했는데

연휴라서 원하는 시간에 원하는 자리가 없더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더 테러 라이브를 볼려고 여기 저기 영화관을 찾아봤는데

처자가 수원쪽에 살고 있는 관계로 처음에 수원쪽을 찾다가

신도림이나 사당쪽 찾고, 어느쪽도 여의치 않아 다시 수원쪽으로 결정했습니다.

시간은 잘 기억이 나지 않는데 오전11시 정도에 만나서 영화를 감상했습니다.

또 시간이 시간인지라 식사 후 커피숍에 갔는데

이런 테크트리 개인적으로 싫다고 하더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 떡실신하게 더워서 어쩔 수 없다고

당근과 채찍의 절묘한 조화 ㅋ

도란 도란 이야기 꽃을 피우면서 처자에 대한 호감도가 커지더군요

그래서 수원 지하철역 개찰구 앞에서 헤어지면서 질러버렸습니다!!!!!!!!!!

'**씨, 좋아합니다. 저랑 사귑시다'

죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벌써 두시가 넘었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 찾아뵙겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신대방불쇼

*.223.21.14

^________^

softplus

*.55.27.8

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

clous

*.140.59.12

아..... 카페베네와 함께 들려오는 익숙한 BGM!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

softplus

*.55.27.8

전 사실 카페베네에 대해서 아무것도 몰라요....ㅡ.ㅡ;
그냥 따라 해 봤을 뿐인데요 ㅎㅎㅎ

임뽕이

*.62.163.88

오오

softplus

*.55.27.8

호옹이!!!

내꺼영

*.234.196.199

왠지 베너 하나로 예측되는 결말이....ㅠ

softplus

*.55.27.8

국내 드라마는 안봐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

껌파리

*.194.87.66

우리예상을...... 젭알!!

softplus

*.55.27.8

예상이 어떤거죠? ㅠㅠㅠㅠ

껌파리

*.194.87.66

권선징............. ^^

바카당

*.248.186.72

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃어두되요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

softplus

*.55.27.8

네....ㅜㅜㅜㅜ
마음껏 웃으십시요, 저 하나로 행복하시다면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벨벳원숭이

*.95.7.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어서 죄송한데...베너 센스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

softplus

*.55.27.8

남들 하길래 따라 해 봤어요 ㅋㅋ

밥주걱

*.112.175.230

왜 결말이 이미 보이는거 같죠..ㅠㅠ

softplus

*.55.27.8

어떤 결말인거죠? ㅠㅠㅠ

상우상우상

*.62.179.86

헐ㅋㅋㅌㅌㅌ 배너 ㄷㄷㄷㄷ

softplus

*.55.27.8

도데체 카페베네가 어쨌길레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날쭈

*.130.111.35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베네가 나왔군.. 훗-!

5탄을 기다려 봅니다.. ㅋㅋㅋ

softplus

*.55.27.8

시간나는데로 쓰겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

땡땡뎅

*.47.84.196

예측되는 결과에 따라..
우리동네 처자님이므로.. 줄 스면 되나요?