오전 타려고 했으나....

그냥 봐도 타고 싶은 생각이 안드는관계로 ..

비는 살짝 내렸습니다. 별 지장은 없을정도지만 기온이 10도...

현재 날씨는 흡사 2월말같은...봄이오나 벌써...

이번주는 살짝 놔줘야겟네요 ㅠ

클스마스 지나고나 기대해야할듯.

저번주 최고의 설질을 제공했으니 이해하렵니다 ㅠ

원래대로 대명은 1월부터 시즌인걸로 ㅋ
엮인글 :

테크노땅그지

*.62.173.96

생생한 소식 감사합니다

나인티나인

*.33.165.115

대명은 추천이죠~소식감사용^^ 눈이라도 밟아봤으면..

galma

*.36.133.236

소식감사합니다
이번주 금요일부터 다시 추워진다고하니까
며칠만 기다려보죠ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.62.3.67

이런날씨는 자전거나 타야지 자전거타고 비발디 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

상주.. 하나요. ;;

대명라방이~!

*.167.12.8

좋은소식 감사합니다..전 야간을 타겠습니다.

respect4brotha

*.163.255.54

기다리던 비발디 소식이나...우려가 현실이 되었네요...ㅜㅜ 이번주는 접어야겠습니다 ㅜㅜ

소식 감사합니다!!!

키다리슈퍼맨

*.223.23.18

대명은 1월 ㅋㅋㅋ

천바타

*.147.119.4

잘가요..비발디..

숙쟈냔

*.223.33.232

주말이믄 살아날수 있을러나...ㅠㅠㅠㅠ

nbg157

*.62.8.134

내일 가려했는데ㅠ
완전 슬러쉬에 못탈정도인가요?ㅠ

물러서지마

*.176.50.123

오늘 가려고 알람 6시에 일어났으나

잠에 못이겨 다시 자고 일어나니 오전 10시...

너굴너굴~

*.194.180.131

소식 감사합니다.

그래도 저는 평일보더라.ㅠㅠ

들어가기로 결심!!ㅠㅠ

너굴너굴~~^^

나이든스키어

*.32.34.205

설질 무관 슬로프위에 있음 항시 좋습니다.