[헝그리보더닷컴 이용안내]

금요일 웰팍행 심야차.

붙은 자리가 없어, 앞뒤로 떨어져 앉은 커플을 위해

흔쾌히 제자리와 바꿔드렸어요. ^ ──^ b

소소한 착한짓.

그리고..

토요일 am 3시경 정리하러 보관소로 내려감.

지하보관소 입구쪽에 사물함 사용하시는 여성보더 두분.

친해지고 싶네요. 내 스타일이햐~!

덧. 여친있는데 이러고 앉았다..써글놈

엮인글 :

pepepo

*.214.178.18

안 보는것 같아도 여친님꼐서 헝글 모니터링 하실겁니다. 저희 마나님도 모니터링 하시고 계시더라구요.. 조심하십쇼

에메넴

*.215.237.158

여친느님은 제아이디를 같이 사용하기때문에 분명 이글을 보실겁니다ㅋ

긴장하라는 메세지이기도 하지요.

jdlux

*.166.74.139

수습하기는 늦으신듯 합니다 케케

에메넴

저희 사랑은 두텁지말입니다. 크크

만보팬더

*.62.172.32

제전화번호좀 대신건네쥬심 제가 조인후. 몰래연락드리겟슴다ㅋㅋㄷㄱ

에메넴

ㅋㅋ자게글도 읽으시는군요 ^-^ 조만간 또 뵈어요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
210590 보딩중 전화.... [8] -DC- 2013-12-13   116
210589 아파도 아픈척을 못하네요ㅜ [10] 별님달님 2013-12-18   116
210588 웰팍에 간 이유는!?!???!?? file [20] TheGazettE 2013-12-22   116
210587 저 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ [15] 옥상달빛 2013-12-24   116
210586 어휴.. 용평에 왠 눈이랍니까....ㅜㅜ [12] 폐인협회장♪ 2013-12-26   116
210585 오늘은 책한권 추천합니다^^ [5] 무쌍직전영신류 2013-12-27   116
210583 연말 보딩은 과연. [9] 생긴거하곤 2013-12-30   116
210581 베어스 파노라마에서~~ [9] 달래보더 2014-01-09   116
» 웰팍은 평화롭습니다~ [6] 에메넴 2014-01-13   116
210579 밤 11시에 웰팍에서 전화받은 사연.... [19] 자연사랑74 2014-01-13   116
210578 어디라고는말하지않고 [7] 안비켜?다비켜 2014-01-13   116
210577 갑자기 생각난건데 [15] 보드! 2014-01-14   116
210576 확실해졌네요 [8] 세르게이♡ 2014-01-19   116
210575 Balto님 ㅜㅜ [4] 쪼라리 2014-01-19   116
210574 명품 출석부 출발^^ [9] 무쌍직전영신류 2014-01-20   116
210573 평창 대설주의보 [3] 대화중앙 2014-01-20   116
210571 닥라 2회가 개최되네요 [12] 성우라쿤 2014-01-23   116