[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴가도 지나갔고

바람도 불고 저녁에 시원한거보니

보드가 생각이 나는군요

시간 빠르다..

ps.내데크 엣지 녹슬었을려나?..

엮인글 :

Unknown_R

*.41.255.134

추석연휴가지나면 더더욱 생각나겠죠ㅎ

고댱

*.187.175.69

녹슬어도 아이싱 슬로프에 냅다 긁어대면 벗겨지지 않을까 하고 상상 중입니다. ㅎ

생긴거하곤

*.36.145.254

부츠에 곰팡이가 똭!!
나도 모르게 부츠를 던지면서~
신상 사야쥐~ ㅎ
곧 시즌이 옵니다. 장비점검 하세요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

주말에 극장에서 볼만한 영화 추천좀 해주세요~~ [22]

(이벤트)저도 난생처음 이벤트 해볼래요~!! [56]

• 아쿵
  • 추천 수 0

보드도 운동인데.. [15]

• thankyou
  • 추천 수 0

연락처 따는 방법 전수 합니다. [18]

• 해일로
  • 추천 수 0

휘팍 가는길 file [5]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

이벤트 결과발표~~~~~ [25]

복구. [1]

• 루키연
  • 추천 수 0

우리나라를 오고가는 항공편이 많이 줄었습니다.. file [13]

오늘 일일 미션 성공 [14]

족저근막염... -_-^ [2]

• 허슬두
  • 추천 수 0

불타는 수요일 아침반 문열어봅니다(출석하세요) [84]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

휴지를 붙이라고했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]

비시즌은 역시!!!!! file [8]

서울거주자분들중에.. 처치곤란장비를 [16]

아 장비 사용기 쓰고 싶다 [8]

• pepepo
  • 추천 수 0

앞이 안보여요 ㅋㅋ [16]

• RECO
  • 추천 수 0

하하핫~ 보드장가기전 3시간 남았습니다 [16]

• 티모
  • 추천 수 0

다들 똥드시는데..자꾸 쪼콜릿 얘기해서 죄송합니다만~ file [13]

끈 부츠.... [24]

보호대 빨.. [9]