이누이누

*.149.193.160

힘드네요 12월 중순되야 전면 오픈할것같네요 ㅠㅠ

Venti

*.131.16.201

OTL... 시베리아 고기압이 힘을 내야 할텐데,,, ㅠㅠ

박형진안성

*.220.203.218

작년에도 이러다 갑자기 추워져서 힘내서 개장했지요 작년에도 임마때쯤이였던거 같은데 ㅎㅎ

보더동동

*.90.156.69

휘팍보다는 나은거 같은데요 휘팍은 19일날 14도던데

침묵~~

*.41.9.83

다음주도 영하로 안내려가고 개방은 힘들겠네요... 다담주라도 기대해 봅니다. 

보라도뤼

*.62.179.118

다음주말이나 가야 뭔가 생각해 볼 수 있을겁니다. 

MIX™

*.212.141.59

아~~~ 날씨 참 안도와주네요... ㅠㅠ

B.FREE

*.42.171.55

다음주는 최저온도 1도 최고온도 8도라는건가요???

저정도면 눈 뿌릴 수 있을 것 같은데.....ㅈㅂ...

뮤직맨스팅레이

*.100.165.116

용평은 11월 둘째주 지나서 눈 뿌릴수있으면 뿌려서 오전 늦게라도 임시개장은 합니다...다만 개장후 날씨 영향에 따른 임시개장이 유지될지는 날씨에 달렸죠 

쭈루네

*.8.191.103

오잉.....제 어플엔 왜 6~15도로 나오징???ㅎㅎㅎ다음주도 간당간당할듯하네요...날씨가 미치지않고서야...ㅡㅡ;