[헝그리보더닷컴 이용안내]
정말 날이 따뜻해지긴했네여 리프트위에서 핸드폰 만져도 하나도 손이 시리지않아요~ ㅋㅋㅋ

낼 비온대서 급하게 오늘 막보딩하러 왔어요ㅠ 시즌권끊고 20번 이상 오려고했는데 못채우고 마감하네여ㅠ 용평이랑 휘팍으로 외도하긴했지만 그래도 베어스가 엄마품처럼 편하긴 편해요 ㅋㅋㅋ하지만 다음시즌은 휘팍으로..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람없고 좋아여~~~ 오늘도 넘어지지않는걸 목표로 할배라이딩 고고싱~
엮인글 :

메잇카

*.107.198.31

시즌말이니 어쩔수없지요 ㅎ 소식 부탁드리겠습니다~

불꽃낙엽DKJN

*.48.204.134

열정적이구먼요~~~
안보만이 살길! 안전하게 재미있게 타세요~~ ^-^)/~

서울시민

*.243.5.20

왠지 서운한 마음이 가득합니다요.

욜라빠른토끼

*.70.23.159

저도 내일 작별인사하러 가요ㅎㅎ
올시즌 시즌권 젤처음 받았는데‥‥
그러곤 몇번 못가고 곤지암으로 외도를‥‥

뱅토리

*.32.248.215

와.. 진짜 마지막에 이렇게 배신때리네요ㅠ 이번시즌내내 좋았는데.. 빙판이에요 연아가 갑자기 나타나서 더블악셀 할것만 같애요... 아.. 집에가고싶어요 엄마생각나네요 ㅠㅠ

서울시민

*.243.5.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 다치면 안되니까
그냥 돌아와요. 인사했잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

불꽃낙엽DKJN

*.48.204.134

그러니까. 트리플 악셀 하기 전에 돌아오세요~
빙판에 넘어지면 약도 없어요~
귀가!! ㄱ ㄱ ~~~

숙취엔낙엽

*.62.164.41

불안할때는접어야죠
-_-

오목교 초식남

*.87.63.236

휘팍 예정자 한분 추가 ㅎㅎㅎㅎ 경기권 최강설질인 베어스도 무너지기 시작하나 보네요...ㅜㅜ

뱅토리

*.32.248.215

네.ㅠ 너무좋았는데 이번시즌내내.. 강원도 안부러운 설질을 자랑했는데ㅠ 내가 지금 보드를 타러온건지 빙수만들러온건지 ㅋㅋ아이스갈리는 소리에 음악소리가 안들릴정도에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시계토끼

*.145.239.9

저도 지난주 토요일에 베이스랑은 작별... 이제 용평을 가고 싶을 뿐이에요!

D.Wade

*.0.4.216

두번 타고 오신거 잘하셨어요 꼬리뼈 나가면 많이 아파요