[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 모노포드를 샀는데..

오늘은......................

요걸 샀어요;;

아웃도어 용이라고..... 동영상 촬영도 된다고..............

가만히 생각해보니 제가 보드를 잘 타지도 못하는데 동영상 찍겠다고 아이폰5 끼우고 자빠링하고 나면

아이폰5 떨구고 방수됐다고 우는 것보단 이런 방수되고 충격에 강한(?) 싸구려 똑딱이가 더 낫다 싶어서요

언젠가는 물놀이 가서도 사진 찍고 놀고 할 수도 있겠죠................  네 그럴거에요 ㅠㅠ

쿠휑에 싸게 올라왔길래 그냥 냅다 지르고

비용은 회사에 개인한테 나오는 개발비용으로 청구해버렸어요.......................... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말전에 와야 개시할텐데 말입니다?!

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

전 아이폰5로 독세이버 꼽고 달릴겁니다~!ㅠㅠ

달다구리

*.150.214.26

전 자빠링할 확률이 99.9%라..........
제 아이폰이 침수당하게 할 수는 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

저도 그래서 독세이버 샀어요 ㅋ

별과물

*.54.137.106

모노포드로는 부족해요. 스테디캠을 지르세요.

달다구리

곧 고프로를 살지도 모르겠어요.............................으앙!

clous

*.64.75.85

그다음엔 오두막을 딱! 프리스키를 딱!

시츄두마리

*.247.149.126

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜

저랑 똑같은 과정을 거치고 계시군요

자 힘내세요. 고프로까지 얼마 남지 않았습니다. ㅋㅋㅋ

힌트 하나 드리자면 다음 단계는 화!각! 요단어 조심하세요

모 어차피 다 부질 없겠지만 ㅌㅌㅌㅌ

달다구리

으엉.........나름 데세랄 유저에 렌즈도 꽤 보유하고 있는 편이긴 한데 ㅠㅠ

화각하니 허.. 한숨부터 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 뭐 전 어차피 초보 보더라 붙어서 찍을거에요ㅋㅋ ㅋ

이미륵

*.45.165.182

싸구려 카메라에 물음표 달아 봅니다 ㅋㅋㅋ

아 저는... 아마 바로 고프로로 넘어갈 확률이 매우 높습니다 ㅎㅎ

달다구리

ㅋㅋㅋ 싸구려니까요 ㅋㅋ
물놀이용으로 샀다고 생각하니 그냥 맘 편해져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......

뚸라이몽

*.75.253.252

화..........각.............

달다구리

밀착으로 찍을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....................ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

그 회사 소개 좀 해주세요!! 물론 경비자리로요..ㅜㅡ

달다구리

으..으앙?! 우리팀 인턴으로 환영합니다 ㅋㅋㅋㅋ

알흠이

*.170.247.173

팔힘을 길러서 데세랄 모노포드에 올려서찍으세요 ㅋㅋㅋ

달다구리

헬멧에 달까요? ㅋㅋㅋㅋ 근데 제 데세랄은 비싼거라 안되어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이쁜것~♡

*.208.38.37

개발비용....ㅋㅋㅋ
보드 기술개발하는건가여?!ㅎㅎㅎ

달다구리

ㅈㅅ... 계발비용이네요

말리

*.243.5.50

아으.,,,저도,,,핸드폰에 광각렌즈 에폭시 발라 붙이고ㅎㅎㅎㅎ
조금씩 찍어대고 있지만,,, 마음이 계속 고프로로 기울어지는건 사실이네요

달다구리

전 안 살거에요......오오오오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠ

RockQ

*.226.222.103

우오....개발비용으로 저도 하나만...*_*;;
.....무리한 부탁이겠죠?-_-;;
그래도 이렇게까지...뭘 이런걸다...감사합...읭?!

달다구리

비루한 자빠링 필르머의 영상을 원하신다면 핫핑크 디카를 들고 있는 보더를 휘팍에서 찾아주세용~ ㅋㅋㅋ

유댕이

*.149.55.104

좋은 회사에 다니시네요...

달다구리

문화비 조로 쪼금~ 나오는거랍니다 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.252.218.173

니콘팀장님께 이 기쁜소식을 전하겠습니다.
사용기 써서 넘겨주세요^o^