[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 레인보우 파라다이스 열어서 찍먹하러 가봤는데..
사람엄청많고 부딪힐까봐 속도 줄이면서 가도 스키어랑 2번 부딪혔습니다..
다행히 완전 저속이라 서로 부상은 하나도 없었지만..
용평 파라다이스 구간은 아무래도 보드가 타기 좀 힘든거같네요 ㅠㅠㅠ
안전보딩 꼭꼭 해야겠습니다..
엮인글 :

Logan.k

*.204.79.130

맞아요...

햄스터보드

*.152.228.245

폭이좁아요

슈퍼개구리

*.102.142.184

부닫치는 정도는 사고라고 볼수없죠. 수영장에서도 마주오는 사람이랑 부닫치고, 옆으로 차는 평형킥에 차이기도 하지만 그냥 그러려니 하죠. 문제는 고속라이딩인데 이건 정말 해결방법 없을까요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

동전도 안줍는데 장갑만 터지네요 file [25]

습관이 제일 답이 없습니다..ㅠㅠ [6]

• RukA
  • 추천 수 1

더 타고 싶은데 [3]

메가그린 3번 기둥아래 [1]

• -DC-
  • 추천 수 3

늦었지만 지름 신고 ] 시즌 중반이 넘어서 충동구매했네요 file [11]

11/12 지산 7번슬로프 일렉트릭고글분실 찾아주세요 ㅠㅠ [4]

웰리힐리 불미스러운 일 확인중.... [14]

• Q(^^Q)
  • 추천 수 1

치즈베이글? file [1]

• USSSA
  • 추천 수 1

너무추워요... [17]

비발디서 장갑 주웠어요 file [2]

• manman_no
  • 추천 수 4

1/14 출석부 [61]

• 빽승a
  • 추천 수 9

와이프 뇌진탕 (괜찮아졌습니다) [35]

짐벌 처분하고 고프로 구매 vs 짐벌도 킵하면서 고프로 추가 구매? [14]

전향 [5]

• kimbaley
  • 추천 수 2

2022 대관령겨울음악제 아시나요? [5]

• 아침
  • 추천 수 3

알펜시아 슬로프 누가 설계했는지... file [21]

드디어 가장 발이 안아픈 부츠를 찾았네요 [13]

노말그자체님 스벅기프티콘 나눔 인증합니다. file [2]

보드타다 다치면 더 힘든점 [4]

슬스 오땡 야땡 은 필수 였는데 file [6]