[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌도 아직 안끝났는데 또 펌프 오게생겼어요 ㅡㅡ;;;;

지금 도넥 사버 타고 있는데.. 길이가 살짝 짧은듯한데... 좀 긴걸로 사볼까??? 하고 들어갔다가..이거왠.....

내년시즌 선오더가 오늘부터 딱~!!! 생각하고 있는 좀 긴 데크는 재고도 없고 ㅡㅡ;;;;;;

커스템 데크라.. 괜시리 지금꺼는 허리도 두껍게 잘못 주문한거..같고...괘니 길이도 짧은거 같고....  

아 미쳐요.. 사버 너무 맘에 들어서 좋은데...어떻게 해야 하나..미쳐 버리네요... 왜 들어가가꼬는... ㅠㅠ

사본 -dn.png

SNOW LOVE

*.62.162.72

엑박입니다.

no name

*.129.219.168

헛.. 그른가요?? 난 잘보이는데 ㅡㅡ;;

jekyll

*.194.67.148

요즘 하도 고가의 덱...들이 보이니
조금 저렴(?)하게 느껴지는 이... 말도 안되는 상황이 ㅠㅠ!!!

leeho730

*.62.204.77

제 소견을 말하자면...

참으시와요...
데크 잘못 주문하시면 14만원이 아니라
130만원입니다...
시승해 보실 때까지는 참으세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30 초콜릿에서파는 하이원 시즌권이 셔틀포함이었군요... [2] 메이큐우 2012-09-17   462
29 보드 파티에서 싸움 이야기. [16] Gatsby 2011-03-14   1044
28 휘팍 내일 10시 개장 [13] 한리 2013-11-10   156
27 득탬했어요~~^^ [7] 라페스타 2015-02-24   946
26 잠도 안오고 심심하고....예스세프는 끝나가고... [9] 동구밖오리 2011-08-07   613
25 저어제 양지에서 착한일 했어요.... [5] 1리터의눈물 2011-01-29   678
» 우악~! 시즌도 안끝났는데 벌써 선오더.. ㅡㅡ;;; file [4] no name 2014-02-10   425
23 날씨가 정신줄을 놓은것이 확실함 [7] 고풍스런낙엽 2011-11-05   470
22 진심 1213 말라뮤트 사고 싶은데.... [10] 곰돌- 2015-01-16   1663
21 시즌전까지.... [3] 트윅스 2015-08-18   668
20 다시 추워졌군요 [3] 관광보딩10년차 2016-02-14   758
19 휘팍 시즌권 임직원할인이.. [6] 불꽃탱이 2011-10-17   853
18 진짜 귀신이 나오는... [7] 왕성이 2011-04-26   729
17 웅플은 킥 뛰는 맛인데.... [14] 워니1,2호아빠 2014-09-11   822
16 오래 전 한번 타고 버린 보드 허리 싸이즈 알아내기... guycool 2022-01-25   722
15 재가 지웠어요 ㅋㅋ [21] 맨뒤로가 2013-09-09   131
14 후끈후끈 핫핫 하네요! file [35] sweetyj 2015-05-27   1665
13 내일 개장, 용평 Vs 휘팍. 승자는!? [11] 러블하나 2012-11-13   971
12 와이프의 까똑 file [7] 잘만뀨 2015-04-30   1008
11 역시 보드는 눈내린 다음달이 최고.. [5] 교차로보딩 2010-12-08   610