[묻고답하기 이용안내]
이번시즌 본격적으로 타보려고 장비 맞춰보고 있습니다!

데크-Ride사 15/16하이라이프UL(30만)
바인딩-15/16 롬 타가(28만)
부츠-나이트로 셀렉트 tls(39만)

이렇게 생각하고 있는데 좀더 효율적인 셋팅 조언을 받고싶어 여쭤봅니다~
엮인글 :

bkm0714

*.122.213.95

어느정도 타시는지는 모르겠으나 초보자 셋트 아닙니다.

어린꿀

*.223.35.99

넘 높게잡았나요..ㅎㅎ

눈밖은위험해

*.120.9.140

가르쳐주시는 지인분이 있다면 라이딩 파실거면 중복투자 안하고 괜찮다고 생각합니다 물론 처음에 그만큼 힘들겠지만요

어린꿀

*.223.35.99

감사합니다~

어린꿀

*.223.35.99

작년시즌에 너비스턴까지만 익혔어요ㅎ.ㅎ
이번시즌은 렌탈안하고 제 장비 맞추고싶어서 막 이것저것 찾다보니 조금씩 높아졌나봐요

♥마테호른

*.109.36.31

타보시다가 좀 어렵고 단단하시면 데크만 말랑한걸로 살짝 바꿔 보세요

어린꿀

*.223.35.99

감사합니다~ 일단 타봐야겠네요ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

라이딩 조합 좋네요!

어린꿀

*.223.35.99

감사합니당

햄스터보더

*.178.81.209

하이라이프 ul 명기의 데크 부럽습니다;

저 조합으로 입문하셔도 좋은거같습니다.

언제나겨울

*.238.240.45

롬 타가 28만이면
16/17가격같네요.

고구매

*.36.141.173

다른건 모르겠는데 타가 15/16이면.... 그 샵어디죠??

어린꿀

*.223.35.99

아 16/17이네요..ㅎㅎ 제가 잘못알고있었습니다! 샵에선 친절하게 잘해주셨어요ㅎㅎ 오해만들어 죄송합니당