[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
다름이 아니고 데크 선택중이고 xlt 포스로
거의 결정했는데 180 83인데
159괜찮을까요? 라이딩만 100%입니다
짧은감이 있어 걱정이네요ㅜㅜ
혹은 좀 더 긴 데크 나오는 라딩데크가 있을까요?
부탁드리겠습니다 159괜찮을까요
엮인글 :

보드잘타고싶당

*.34.234.90

제가  xlt 174에 156 타고있습니다 좀더 긴거 타셔도 될거같은데..

장비쟁이꿀바람

*.126.104.206

무조건 159 이상인데요~

Ellumi

*.86.29.175

가능한한 길게요~
키 크셔서 163정도가 좋을거 같은데요.

질문자

*.146.29.5

감사합니다 159는 힘드려나요?근데 162 이월은 구하기 힘들것같고 지금 신상은 159까지만 나온다는것 같은데 xlt못타려는지

귤!!!

*.38.18.163

159타도 충분합니다 너무 길게 타는것도 좋지 않아요

brembo

*.215.145.165

실제 스펙으로는 159면 충분한 사이즌데.....

요즘 트렌드는 길게타라고....

그럼 나는 뭐 타라고....

햄스터보더

*.178.81.209

160 넘는거 타셔야될거같은데요 100%라이딩이시라면 !

♥마테호른

*.109.36.31

충분합니다  159  힌계체중이  90kg까지에요

입문 단계이시면 마스터 하시고 나서 길게 가셔야 합니다   

고속펜쥴러머

*.100.95.30

159면 충분하죠~~

나르시아

*.110.114.53

저 186/75인데 xlt 포스 조합 쓰고 있는데...매우 좋습니다~~